E旅行网-北京淘游

标题: 求问九月捷星航空 新加坡-杭州 机票购买问题 [打印本页]

作者: sunni    时间: 2014-4-17 00:45
标题: 求问九月捷星航空 新加坡-杭州 机票购买问题
去程机票已经定好了,加完税1000多一点然后回来的忙着没买
前天看的时候 九月7号 新加坡-杭州 是588rmb+100多的税
今天早上想买。。就涨到1033+100 rmb的税了。。
想问下各位   还可以再等等吗  到时候还会有促销再出来吗?

作者: sunni    时间: 2014-4-17 00:45
谢谢。。请教。。
作者: 四处漂泊    时间: 2014-4-17 02:02
说实话,这个价格实在没有竞争力,传统航空都差不多了,我宁愿去南京转酷航走
作者: sunni    时间: 2014-4-17 08:52
四处漂泊 发表于 2014-4-17 02:02
说实话,这个价格实在没有竞争力,传统航空都差不多了,我宁愿去南京转酷航走 ...

因为年假出去只有七天,所以没有精力这样赶。。本来看看回程价格还不错,可是他又一下涨了四百。。
作者: sunni    时间: 2014-4-17 08:53
flys 发表于 2014-4-17 07:37
价格还好了,

一下涨了四百。。好纠结 这个价格和国内航空一样了。。
作者: sarahsheng    时间: 2014-4-17 08:55
我直接定的东方航空,武汉往返新加坡,往返2300
作者: sunni    时间: 2014-4-17 09:59
sarahsheng 发表于 2014-4-17 08:55
我直接定的东方航空,武汉往返新加坡,往返2300

我也定好了。。我刚才直接打电话捷星客服订票,比网站上价格低,总价往返2260。。
作者: sarahsheng    时间: 2014-4-17 17:35
2000多往返价格在廉行里不算便宜
作者: xyz_999    时间: 2014-4-17 19:18
9月份的话应该还有不少促销机会,LZ不要着急,经常来论坛关注就行

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2