E旅行网-北京淘游

标题: 天津往返吉隆坡 抢到了 2013的旅行 有同行的不~ [打印本页]

作者: Yumiq    时间: 2012-2-15 14:13
标题: 天津往返吉隆坡 抢到了 2013的旅行 有同行的不~
    抢到了抢到了 天津往返吉隆坡 含税和行李保险 两个人2462大元~~~  相当激动啊

第一次参加亚航抢票,感觉还是很划算的,热门时间段都没抢上,抢了个2013年的
还买了去普吉岛滴票,含税和行李后往返普吉是两人八百多~具体时间是 1月9号天津飞吉隆坡,晚上10点多到,第二天中午12点直接飞普吉,12号晚上10点再回吉隆坡,14号早上8点多的飞机回天津。
     没经验,之前规划不到位,时间有点赶。不过抢到票是真开心啊,有这个时间段一起的同学不?可以搭个伴

作者: 关中小侠    时间: 2012-2-15 14:16
好价~~
作者: 莎莎拉拉扫扫扫    时间: 2012-2-15 14:17
为什么 还要买餐嘛。。。我都是偷偷带吃的嘻嘻,行李我从来都不买
作者: 木马人    时间: 2012-2-15 14:19
恭喜了。
作者: Yumiq    时间: 2012-2-15 14:21
关中小侠 发表于 2012-2-15 14:16
好价~~

熬夜抢啊~
作者: Yumiq    时间: 2012-2-15 14:22
莎莎拉拉扫扫扫 发表于 2012-2-15 14:17
为什么 还要买餐嘛。。。我都是偷偷带吃的嘻嘻,行李我从来都不买

第一次相当没经验。。。。。鼓弄好半天 下次就明白了 哈哈
作者: Yumiq    时间: 2012-2-15 14:22
木马人 发表于 2012-2-15 14:19
恭喜了。

谢谢哈
作者: 蘑菇嘉    时间: 2012-2-15 14:43
大家说说普吉和吉隆坡停留的时间比例怎样比较合适啊~~
作者: michelle    时间: 2012-2-15 14:46
比我的便宜40块钱:)。我回来,您出发。你买了好多行李诶,我这几项全是0
作者: 爱游jason    时间: 2012-2-15 16:03
第一次算是很成功了恭喜LZ
作者: suntina    时间: 2012-2-15 16:06
没必要买2个行李啊,整一个就够了,也不是搬家
作者: alexana    时间: 2012-2-15 18:38
呵呵,到我的结伴出行版去发帖吧,我帮你收录到置顶帖里哦
作者: alexana    时间: 2012-2-15 19:56
2013...真遥远啊。。。
作者: 夜听风雨之心情    时间: 2012-2-15 23:54
终于看到比我晚出发的了,我30号天津出发,6号吉隆坡回,具体 去哪还没确定
作者: 19楼的西藏    时间: 2012-2-16 08:30
2011年11月2日-2011年11月11日,抢到天津-吉隆坡往返票!!
作者: babyeggs    时间: 2012-2-16 09:02
今年的计划都用光了,所以没抢,明年吧~
作者: handyhu379    时间: 2012-2-16 16:36
我刚入这个圈子。我一个朋友帮我抢的票,累身累心呀,恭喜我自己,也恭喜楼主,我10月出发,第一次国外游玩,很开心。。。。天津-吉隆坡-普吉,回来可以交流经验,
作者: 凡凡    时间: 2012-2-21 13:01
楼主的行李好多啊!去程30公斤,回程40公斤!看来是要大采购了。。。

作者: 凡凡    时间: 2012-2-21 13:02
handyhu379 发表于 2012-2-16 16:36
我刚入这个圈子。我一个朋友帮我抢的票,累身累心呀,恭喜我自己,也恭喜楼主,我10月出发,第一次国外游玩 ...

你10月几号在普吉啊?
作者: handyhu379    时间: 2012-2-28 14:20
10月13-18号,在普吉
作者: 四元次pchy    时间: 2012-4-30 16:17
普吉可以搭个伴啊。不过时间好短啊。。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2