E旅行网-北京淘游

标题: 5月2号----5月6号 槟城 一人 女 求同游 [打印本页]

作者: 禾田田    时间: 2014-4-23 11:57
标题: 5月2号----5月6号 槟城 一人 女 求同游
5.1晚出发 5.2早到吉隆坡 打算直接去槟城
5.6号下午吉隆坡回来
时间不长 想一直在槟城或者再去个怡保 懒得去别的地方了
有时间差不多的嘛 我还啥都没订。。。。。。。嗷。。。

作者: xkcufo    时间: 2014-4-23 21:41
昆明出发5.3-5.5兰卡威  5.6-5.8热浪岛  5.8-5.10 11or12停泊岛
作者: 禾田田    时间: 2014-4-24 13:56
xkcufo 发表于 2014-4-23 21:41
昆明出发5.3-5.5兰卡威  5.6-5.8热浪岛  5.8-5.10 11or12停泊岛

所以你不去槟城吗??
作者: xkcufo    时间: 2014-4-24 20:30
禾田田 发表于 2014-4-24 13:56
所以你不去槟城吗??

没打算去槟城呢  我们3号早上飞兰卡威  感觉兰卡威更适合些 海岛风情
作者: amay501    时间: 2014-4-24 22:59
已经收录汇总啦,MM ,最好写上哪里出发的,方便约伴哦
作者: 蓝色八分之六    时间: 2014-4-25 20:45
菇凉,我5.5早上吉隆坡飞槟城,能呆三天,偶们结伴去吃饭吧,哇哈哈哈,话说,你住宿定了么?
作者: 53543344    时间: 2014-4-26 01:01
蓝色八分之六 发表于 2014-4-25 20:45
菇凉,我5.5早上吉隆坡飞槟城,能呆三天,偶们结伴去吃饭吧,哇哈哈哈,话说,你住宿定了么? ...

在么?我6 7 8在槟城的  164559970微信  订了2晚tune
作者: 四↘不爱    时间: 2014-4-26 09:33
我这边有两个人是5.2-5.5在槟城。 5.2 8:15的飞槟城。5.5早上离开。住宿没订。都是女生可以一起伐?两个人都是英语小白。求捡 的
作者: 蓝色八分之六    时间: 2014-4-26 12:31
53543344 发表于 2014-4-26 01:01
在么?我6 7 8在槟城的  164559970微信  订了2晚tune

哇哈哈,真不错,我也定的tune住宿呀!一会加你微信
作者: 53543344    时间: 2014-4-26 15:53
蓝色八分之六 发表于 2014-4-26 12:31
哇哈哈,真不错,我也定的tune住宿呀!一会加你微信

好滴  一起租单车骑行 哈哈哈
作者: 蓝色八分之六    时间: 2014-4-27 12:23
53543344 发表于 2014-4-26 15:53
好滴  一起租单车骑行 哈哈哈

加你微信啦,可是好像还没同意哦
作者: 53543344    时间: 2014-4-27 12:28
蓝色八分之六 发表于 2014-4-27 12:23
加你微信啦,可是好像还没同意哦

木有看到啊。。。你的多少
作者: 伏乾雪    时间: 2014-4-27 16:15

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2