E旅行网-北京淘游

标题: (泰国)淡季丽贝到合艾机场车船时间衔接 [打印本页]

作者: 董方_harry    时间: 2014-4-23 15:41
标题: (泰国)淡季丽贝到合艾机场车船时间衔接

7月淡季丽贝回合艾只有早上09:00一班船。原定衔接合艾飞曼谷下午三点多的航班,时间绰绰有余。现在亚航此航班取消,请问有经验的朋友:订14:05合艾飞曼谷的航班能赶上吗?不然就只能16:00的航班,怕在合艾机场傻等时间太长。另外我查了亚航丽贝至曼谷机场的车船机联运,接的是14:05这班飞机,但是船票和机票加起来价格比单买贵出一点。

作者: 广州小蚊子    时间: 2014-4-23 15:52
建议你买亚航的车船联运,因为上次试过坐最早的船,回到合艾机场也超过1点了哦,时间非常赶哈~~
作者: 兔子牙Fancy    时间: 2014-4-23 16:02
2点这个就看RP啦。。当时也很纠结能不能赶上。。
我和朋友不是同一天 都是不到1点就到了 还有时间在机场吃吃东西

当然。。也有赶不上的。。亚航的车船联运贵一点 但是不用担心了
作者: cindy22358    时间: 2014-4-23 16:04
广州小蚊子 发表于 2014-4-23 15:52
建议你买亚航的车船联运,因为上次试过坐最早的船,回到合艾机场也超过1点了哦,时间非常赶哈~~ ...

我订的合艾回曼谷的机票是下午四点的,如果坐早上九点的船下岛,到机场就要傻等好长时间,蚊子有什么建议没,合艾市区有什么好玩的吗,市区到机场远吗,求给个建议,下月出行
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-4-23 16:14
cindy22358 发表于 2014-4-23 16:04
我订的合艾回曼谷的机票是下午四点的,如果坐早上九点的船下岛,到机场就要傻等好长时间,蚊子有什么建议 ...

市区也没啥玩的,就是吃吃饭,或者去李花园那边商业中心逛下
作者: cindy22358    时间: 2014-4-23 17:04
广州小蚊子 发表于 2014-4-23 16:14
市区也没啥玩的,就是吃吃饭,或者去李花园那边商业中心逛下

好的,还想问下,市区到机场远吗,我应该预留多少时间去机场
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-4-23 17:39
cindy22358 发表于 2014-4-23 17:04
好的,还想问下,市区到机场远吗,我应该预留多少时间去机场

记得半小时左右吧~~
作者: 陳_某_某    时间: 2014-4-23 18:05
我本来定合艾飞曼谷7点后面亚航给我改到3点 当时还多高兴 结果今天亚航发邮件过来又给我改到7点
作者: xla159    时间: 2014-4-23 20:32
建议买4点的航班吧~~~
一般性来说,天气好的话,2点多的航班问题不大。不过不怕一万就怕万一,还是4点多的保险一点~~~
合艾机场有咖啡店,蹭蹭WIFI,刷刷微博,上上网。时间还是过的很快的
作者: xla159    时间: 2014-4-23 20:34
cindy22358 发表于 2014-4-23 16:04
我订的合艾回曼谷的机票是下午四点的,如果坐早上九点的船下岛,到机场就要傻等好长时间,蚊子有什么建议 ...

建议下午4点多的航班就没必要去市区逛了~~~
早上9点多的船出岛,到pak barra基本上就11点左右了,再坐车去市区也1点了。如果发生一点故障,到市区都1点多了。市区去机场还要半小时,就几乎没有时间在市区逛了~~~
作者: cindy22358    时间: 2014-4-24 09:29
xla159 发表于 2014-4-23 20:34
建议下午4点多的航班就没必要去市区逛了~~~
早上9点多的船出岛,到pak barra基本上就11点左右了,再坐车 ...

谢谢啊,还是老老实实在机场等吧
作者: xla159    时间: 2014-4-24 09:42
cindy22358 发表于 2014-4-24 09:29
谢谢啊,还是老老实实在机场等吧

机场混混时间很快的,有几个wifi可以蹭蹭。半小时就换一个~~~
作者: cindy22358    时间: 2014-4-24 14:54
xla159 发表于 2014-4-24 09:42
机场混混时间很快的,有几个wifi可以蹭蹭。半小时就换一个~~~

需要输密码嘛,还是一搜就搜到了,没有密码呢
作者: xla159    时间: 2014-4-24 16:13
cindy22358 发表于 2014-4-24 14:54
需要输密码嘛,还是一搜就搜到了,没有密码呢

有几个需要手机号码注册,你用泰国的手机号注册就OK了
作者: tuppencecheng    时间: 2014-4-28 09:23
我去年8月初从丽贝岛回合艾时遇上大雨,船一度(大概十分钟左右)迷航,全身湿透,到岸后还换了衣服,乘2点05分的飞机时间上还是绰绰有余。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2