E旅行网-北京淘游

标题: 2013年1月7-23日吉隆坡到马步岛,缅甸约伴或偶遇 [打印本页]

作者: 广州小蚊子    时间: 2012-2-15 18:27
标题: 2013年1月7-23日吉隆坡到马步岛,缅甸约伴或偶遇

昨晚亚航促销抢到明年1月7-23号,1月7-11号吉隆坡到斗湖,1月11-22号吉隆坡到仰光的往返6飞机票,现在订好票的有3个MM,准备去马步岛潜水有机会去附近的斯巴丹或者卡泊莱等其他岛玩,缅甸的线路是仰光,曼德列,蒲甘,茵莱。缅甸我10年去过一次不过只有短短的前后7日,所以很多地方都走马观花,但作为东南亚最上镜的国家的确不是徒有虚名的,欢迎大家加入
作者: alexana    时间: 2012-2-15 19:52
太早了。。。能不能明年再发一遍啊。。。2013年的汇总我打算下半年再做。。。
作者: alexana    时间: 2012-2-15 19:56
算了,我还是帮你收录吧,免得2013年还要再汇总,呵呵
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-2-15 19:57
哈哈,谢谢
作者: 花匠    时间: 2012-2-16 08:46
MABUL的住宿订了没,没订的话建议改订其他地方吧,要是打算在MABUL住潜店那改住仙本娜吧,虽然每天要坐45分钟船。要是打算住MABUL的度假村,那建议改订MATAKING或者POMPOM或者KAPALAI吧,虽然价格要比MABUL贵点。我怕你们到了那没心情下水,尤其你们都是女孩子。
作者: 花匠    时间: 2012-2-16 08:47
另外,SIBADAN现在不光要求有OW了,还必须6个瓶以上才能去了。
作者: 风中之火    时间: 2012-2-16 16:48
缅甸是给我留下印象最好的东南亚国家
作者: 空之境界    时间: 2012-2-16 17:40
2113年    马布怎么了?我去年4月去马布学的OW,感觉那里挺好呀
作者: 醉清风    时间: 2012-3-27 23:01
2113?祝你们玩得开心,我等不到那一天了
作者: sb39362003    时间: 2012-4-13 10:43
支持小蚊子!
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-4-14 14:57
谢谢大家,马步酒店现在还没订,到今年10月在看看住岛上或者仙本娜,因为我们时间太赶了,所以这次也不打算考证了,哈哈,缅甸真的很喜欢,上次因为时间关系没有去茵莱,这次去补上,哈哈
作者: 沫香奶茶    时间: 2012-4-14 15:05
我的行程~明年1.6-13去卡帕莱和马达京~目前是这个计划~呵呵~
不过吉隆坡往返斗湖的机票还没有搞定~在等待·····
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-4-14 15:34
沫香奶茶 发表于 2012-4-14 15:05
我的行程~明年1.6-13去卡帕莱和马达京~目前是这个计划~呵呵~
不过吉隆坡往返斗湖的机票还没有搞定~在 ...

斗湖的机票好像促销蛮少的,我们这次抢的都不是好便宜啊
作者: 沫香奶茶    时间: 2012-5-8 15:44
广州小蚊子 发表于 2012-4-14 15:34
斗湖的机票好像促销蛮少的,我们这次抢的都不是好便宜啊

马布你订住宿了么?专门去潜水?
我们已经定了马达京和卡帕莱了~也许仙本娜能碰上哈~呵呵
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-5-8 15:52
沫香奶茶 发表于 2012-5-8 15:44
马布你订住宿了么?专门去潜水?
我们已经定了马达京和卡帕莱了~也许仙本娜能碰上哈~呵呵 ...

酒店还没订呢。打算浮潜两天就算,因为时间很赶呀,哈哈~~~
作者: cecile_m    时间: 2012-5-15 14:25
蚊子,你买的吉隆坡到仰光往返机票多少钱呢?我刚查了436MRY,好贵很想跟你一齐去缅甸
作者: amay501    时间: 2012-5-15 21:31
阿拉小蚊子真厉害2113年哦
作者: amay501    时间: 2012-5-15 21:34
alexana 发表于 2012-2-15 19:52
太早了。。。能不能明年再发一遍啊。。。2013年的汇总我打算下半年再做。。。 ...

娜娜,你没看仔细哈,2113年啦
作者: 云儿    时间: 2012-5-24 20:53
你在亚航订成多少,亚航的抢票时间是什么时候谢谢
作者: 雯雯药妆    时间: 2012-5-28 16:38
2113年,把我炸出来了,预祝你玩的愉快楼主。
作者: 凡凡    时间: 2012-5-29 10:02
华丽的2113年~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-6-2 00:12
凡凡 发表于 2012-5-29 10:02
华丽的2113年~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2012-6-2 00:14
云儿 发表于 2012-5-24 20:53
你在亚航订成多少,亚航的抢票时间是什么时候谢谢

我们6飞1200多吧,广州-吉隆坡往返是700多啊,主要斗湖往返蛮贵的~~亚航促销一年2-3次,具体时间要看情况的~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-6-2 00:15
凡凡 发表于 2012-5-29 10:02
华丽的2113年~~

2013又订了1个,3月28-4月22,斯里兰卡,清迈,素林,斯米兰~~~
作者: 凡凡    时间: 2012-6-3 16:15
又有清迈啊~~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-11-22 12:17
  经过商量,马布岛我们住UC家,仙本娜住城市客栈,缅甸还想去威桑海滩,有要去的同学私偶啊,哈哈
作者: nomis    时间: 2012-11-22 12:22
缅甸我买了明年4月的票,会不会被热死啊
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-11-22 19:31
nomis 发表于 2012-11-22 12:22
缅甸我买了明年4月的票,会不会被热死啊

我们去年3月去就好热~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2