E旅行网-北京淘游

标题: 柬埔寨航空要必须持卡人一同出行,怎么办? [打印本页]

作者: syhzhj    时间: 2014-4-23 20:13
标题: 柬埔寨航空要必须持卡人一同出行,怎么办?
Important: If you purchased the ticket(s) in site www.cambodiaangkorair.com by Credit Card, ensure that one passenger travelling on this itinerary matches the name on the payment card. The card holder must present the credit card used to purchase your ticket for verification at the time of check-in.
邮件里收到的,柬埔寨航空要必须持卡人一同出行,怎么办?我是用家里人的卡定的,他又不去,怎么办?难道就不能带上信用卡吗?

作者: 慕小贱    时间: 2014-4-23 20:33
作者: syhzhj    时间: 2014-4-23 20:43
慕小贱 发表于 2014-4-23 20:33
国人对信用卡的概念真的很差

本来是用自己的信用卡定的,但是没法支付,再用lg的,这也是第一次碰到,希望有解决的办法
作者: pp0pp    时间: 2014-4-23 20:47
复印一份就是了。一般也不会查的。
作者: syhzhj    时间: 2014-4-23 21:19
pp0pp 发表于 2014-4-23 20:47
复印一份就是了。一般也不会查的。

谢谢,不过人生地不熟的,语言也不通,实在是担心,不行就只能放弃,不知能推点税哇?买了那么多机票,第一次吃药,以后要注意了
作者: 华华811    时间: 2014-4-23 21:22
syhzhj 发表于 2014-4-23 20:43
本来是用自己的信用卡定的,但是没法支付,再用lg的,这也是第一次碰到,希望有解决的办法 ...

我也无法支付,不知道什么情况,今天早上我订酒店还好好的,但是买这柬埔寨的航空就不行,害我打了一晚电话投诉工行,唉,真不明白怎么回事
作者: syhzhj    时间: 2014-4-23 21:24
华华811 发表于 2014-4-23 21:22
我也无法支付,不知道什么情况,今天早上我订酒店还好好的,但是买这柬埔寨的航空就不行,害我打了一晚电 ...

我用自己的平安不行,然后用lg的中行就行,问题是持卡人要一起出行,吃了哑巴亏
作者: 华华811    时间: 2014-4-23 21:34
syhzhj 发表于 2014-4-23 21:24
我用自己的平安不行,然后用lg的中行就行,问题是持卡人要一起出行,吃了哑巴亏 ...

没事,复印一下信用卡就行了吧,
作者: syhzhj    时间: 2014-4-23 21:40
华华811 发表于 2014-4-23 21:34
没事,复印一下信用卡就行了吧,

好像不行,上面说必须要一起出行,哎
作者: 华华811    时间: 2014-4-23 21:45
syhzhj 发表于 2014-4-23 21:40
好像不行,上面说必须要一起出行,哎

应该很少查的吧,也许。我的工行卡支付不成功,本来想借用别人的卡,可是有点麻烦不好意思,所以就没买了
作者: caven    时间: 2014-4-23 22:27
作者: syhzhj    时间: 2014-4-23 22:50
caven 发表于 2014-4-23 22:27
1.如果你买的是广州——金边往返,要查也是在广州出发时查,不至于人生地不熟语言不通。

2.如果是用家人 ...

不怕广州出去查,怕金边回来查,英文又不太好
作者: prrt    时间: 2014-4-23 23:11
在国外出差时,招行VISA借记卡不能境外网上支付,曾经请合作方一老外用信用卡帮我买欧洲夜班火车特价票,本以为给钱他就行。结果人家写了份声明,证明经本人同意帮买的票,附上自己的联系方式和签名,并把信用卡交给我,严肃的说不可以动里面的钱。事后想来,那是怎样的信任啊
作者: 梁小yo丶    时间: 2014-4-23 23:32
是这么要求的,但上年坐吴哥开航的时候也没查我这个
作者: 奋斗中的潘攀    时间: 2014-4-23 23:46
华华811 发表于 2014-4-23 21:22
我也无法支付,不知道什么情况,今天早上我订酒店还好好的,但是买这柬埔寨的航空就不行,害我打了一晚电 ...

我也投诉工行了。。。他说可能需要开通网银,晕啊,信用卡开通网银还没听说过。。
作者: caven    时间: 2014-4-24 02:03
作者: syhzhj    时间: 2014-4-24 07:28
caven 发表于 2014-4-24 02:03
广州这边查过就行了,要查的话都是第一程出发时查的。广州这边通过了就说明你的交易不是欺诈交易,金边回 ...

十分感谢
作者: 华华811    时间: 2014-4-24 08:16
奋斗中的潘攀 发表于 2014-4-23 23:46
我也投诉工行了。。。他说可能需要开通网银,晕啊,信用卡开通网银还没听说过。。 ...

昨晚为了买这机票,我给工行打了好几个电话,不过晚上9点左右,但居然每次需要等待3-4分钟才有人接听,
尼玛如果是报失的话早就完蛋了,正在考虑多弄一张其他银行的信用卡以备不时之需。
作者: 华华811    时间: 2014-4-24 08:21
奋斗中的潘攀 发表于 2014-4-23 23:46
我也投诉工行了。。。他说可能需要开通网银,晕啊,信用卡开通网银还没听说过。。 ...

我也有开通网银的,但是上次携程的事我重新换了卡片,居然忘记了登录密码,输错了三次就被冻结了,然后就不能付款了没买到。不过,听说金边挺远的,还需要坐车6,7小时去吴哥窟,没买成也许是塞翁失马吧!所以,后来也就没问朋友借卡付款了。
作者: 华华811    时间: 2014-4-24 08:22
prrt 发表于 2014-4-23 23:11
在国外出差时,招行VISA借记卡不能境外网上支付,曾经请合作方一老外用信用卡帮我买欧洲夜班火车特价票,本 ...

信用卡交给你?他不要了吗?不太明白,请指教
作者: 游荡的兔兔    时间: 2014-4-24 13:14

发邮件给航空公司,问下变通的办法,要么你把卡带上,要么就带卡的复印件,然后卡主写个授权书给你。
作者: 游荡的兔兔    时间: 2014-4-24 13:16
航空公司主要是怕信用卡诈骗
作者: prrt    时间: 2014-4-24 14:09
华华811 发表于 2014-4-24 08:22
信用卡交给你?他不要了吗?不太明白,请指教

周末旅游回来要还给他的
作者: syhzhj    时间: 2014-4-28 18:55

唉..............
作者: jzpig185    时间: 2014-4-28 21:31
有些银行的visa是必须开通visa的3D密码认证的例如招商,这些是visa组织要求的。有些国内发卡行是发声明强行关闭3D密码认证例如交通银行。所以在国外网站用visa,用ios系统,没有在visa网站设置3的密码都会支付失败。这个是visa的关系和国内行无关。
作者: kevin_tse    时间: 2014-4-29 00:02

作者: alaninvent    时间: 2014-4-29 00:19
syhzhj 发表于 2014-4-28 18:55
我发邮件去问了,只要发给他们信用卡和持卡人的护照照片,核实就可以了,我在等他们给我的证明邮件 ...

这才是正解,问对方航空公司最妥当,在论坛问,谁都不能保证你
作者: 好号码    时间: 2014-4-29 13:55
跟他们联系了
作者: syhzhj    时间: 2014-4-29 17:42

唉............
作者: 174279436    时间: 2014-4-29 20:55
还有这事,又涨姿势了
作者: rae    时间: 2014-5-8 12:02
prrt 发表于 2014-4-24 14:09
周末旅游回来要还给他的

老外就是信用行天下,中国肯定行不通。
作者: 跑不死    时间: 2014-5-8 13:05
学习了
作者: Inzaghi_l    时间: 2014-5-8 15:31
好像没查过,
作者: 低調但没法奢华    时间: 2014-5-9 10:44
應該也沒事吧
把資料帶齊了 說明下

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2