E旅行网-北京淘游

标题: 吉隆坡转机去普吉岛2个半小时够吗? [打印本页]

作者: hblovezlq    时间: 2012-2-15 19:36
标题: 吉隆坡转机去普吉岛2个半小时够吗?
吉隆坡转机去普吉岛2个半小时够吗?
最早的一个航班间隔2个半小时,下一个航班要间隔8个小时,犹豫中
老大请枝枝招!!
作者: merry    时间: 2012-2-15 20:12
够                     
作者: lesley    时间: 2012-2-15 20:33
我上次两个半小时,过境签,时间不算紧张的。
作者: carol_ltt    时间: 2012-2-15 20:45
不晚点的话就够
作者: х断翅的心х    时间: 2012-2-15 21:56
不晚点的完全没问题
作者: roy3000    时间: 2012-2-15 22:18
杭州出发建议直接联程,其他地方出发,建议不托运行李,直接走转机通道,相当快
作者: lily030320    时间: 2012-2-16 01:18
不是联程票,能否让走转机通道呢??高手告知。想买成都-吉隆坡-普吉的票,分开比联程便宜。
作者: merry    时间: 2012-2-16 10:05
lily030320 发表于 2012-2-16 01:18
不是联程票,能否让走转机通道呢??高手告知。想买成都-吉隆坡-普吉的票,分开比联程便宜。 ...

春节吉隆坡--普吉--成都,非联程,走转机通道相当顺利,前提是无托运行李。
作者: lily030320    时间: 2012-2-16 13:28
merry 发表于 2012-2-16 10:05
春节吉隆坡--普吉--成都,非联程,走转机通道相当顺利,前提是无托运行李。 ...

好的,准备照前辈的做,谢啦。
作者: lily030320    时间: 2012-2-16 14:37
春节吉隆坡--普吉--成都,非联程,走转机通道相当顺利,前提是无托运行李。 ...

还想请教一下,非联程,走转机通道,有没有必要出发前先办理网上登机手续,打印登机牌呢??
作者: 走路去天堂    时间: 2012-2-16 14:47
还想请教一下,非联程,走转机通道,有没有必要出发前先办理网上登机手续,打印登机牌呢??

----------
同问,登机牌要如何。是提前办理好把,直接走转机通道,拿给工作人员看登机牌吗。
作者: merry    时间: 2012-2-16 15:54
我是办的WEB CHECK IN,然后把登机牌和护照给工作人员就行了,他会在上面敲个章。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2