E旅行网-北京淘游

标题: 迎接亚航即将开通国内甲米航班,“奉献”甲米KRABI攻略。 [打印本页]

作者: 军哥走天下    时间: 2014-4-26 12:14
标题: 迎接亚航即将开通国内甲米航班,“奉献”甲米KRABI攻略。

亚航即将开通国内=甲米航班,甲米是个相对来说中国人涉足不多的地方,尤其在旅游淡季,中国人更是很少我总结了小小个人心得,“奉献”出甲米KRABI 略,希望能够帮助到准备前往甲米的朋友!
       (此攻略有些仅仅是个人的观点和总结,欢迎朋友补充,反对或愤青请按右上那个X)
        欢迎来泰国甲米旅游渡假
       首先感觉和体验:甲米比较适合喜欢悠闲清净的旅游者和家庭渡假朋友,(当然带情人来也有好处:就是保证你的的钱包,因为甲米基本没有高消费和购买奢侈品的地方}
        其次:游玩了普吉岛没有必要再到甲米,基本出海项目相同,(甲米没有台湾环岛的元素多,大部分的景致都是小山和海滩,这引用另外驴友的话)3-4天足够,适合自己骑摩托车“逛”,驴友甲米的一日游项目很丰富,类型差异也比较大有潜水、骑大象、划艇、攀岩
       交通:机场KBV。亚洲航空吉隆坡=甲米2/天,往返曼谷各个航空公司比较多。到达机场有很多柜台,仔细挑选方便到主要目的地。
                巴士往返普吉镇,白天1/30分钟。船有到PP岛的,我没有坐。,

作者: 军哥走天下    时间: 2014-4-26 12:23

甲米的一日游项目比较丰富,囊括了上山下海,休闲极限(山不高,俺村叫:丘陵)
攀岩项目是甲米的一大特色项目,尤其是在莱利(攀岩度假胜地,拥有美丽的海滩。莱莉海滩是一个小半岛,位于甲米市和拗廊之间,属于甲米的南湾,列属国家公园管理范围。 欲通往断切的石灰岩崖,只能搭船前往,莱莉海滩包括了西莱莉、东莱莉和Tonsai三部分。莱莉海滩特殊的石灰岩地形吸引了全球的攀岩爱好者前往,此处亦可见钟乳石洞穴的地质景观,莱莉海滩亦以其美丽的沙滩和悠闲的气氛而闻名。),莱利吸引人的地方在于攀岩之后的景色很好。
作者: 军哥走天下    时间: 2014-4-26 12:27
军哥走天下 发表于 2014-4-26 12:23
甲米的一日游项目比较丰富,囊括了上山下海,休闲极限(山不高,俺村叫:丘陵)
攀岩项目是甲米的一大特色 ...

浮潜一日游:(2-3天就够了,可以去PP和蛋岛)
一个是Hong Island,一个是Sunset Snorkeling,个人体验:分别一天下午回来休闲。。。。
也可以回来去参加攀岩,(必须体力好)

作者: xla159    时间: 2014-4-26 13:35
感谢分享,估计随着亚航甲米航线的开行,今后甲米的攻略会越来越多哒
作者: 军哥走天下    时间: 2014-4-26 15:22

作者: 迪尼熊    时间: 2014-4-27 09:14
甲米的功略在网上的确是很少,这是个很安静的地方,适合渡假休闲,谢谢楼主分享,要是再加些图片就更好了
作者: cilinawhn    时间: 2014-4-27 10:01
不要吧,可怜的甲米!!!就让国人毁一个普吉吧!
作者: 军哥走天下    时间: 2014-4-27 10:41
cilinawhn 发表于 2014-4-27 10:01

哈哈,,,估计毁不了,没有高消费基本没有那个
作者: dadameng    时间: 2014-4-28 11:30
甲米真心国人少,作为一个普吉甲米都去过的,我还是比较喜欢甲米哈...
作者: wiraka    时间: 2014-4-28 11:56
支持,下月就去甲米了
作者: 军哥走天下    时间: 2014-4-28 13:01
军哥走天下 发表于 2014-4-26 15:22

甲米机场代码是:KBV,在泰国境内的省府都有航班去甲米,甲米机场算是个中小型机场吧,干净、有序、人少,挺不错的。抵达甲米机场后,还没出门口的时候就会看到巴士和出租车的售票点。··去奥南,坐大巴的话,每人150B;坐出租车,小车600B(限坐3人)、VAN也就是大丰田面包车是1050B,可以坐6个人吧好像。大巴只到奥南的大巴总站,可以自己换乘TUTU或者步行道酒店、码头。出租小车和VAN则可以送抵至下榻的酒店。(转网友拍)

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-4-28 16:50

有。。人妖吗

表演性质的。。。

作者: dadameng    时间: 2014-4-28 17:13
爱爱范儿 发表于 2014-4-28 16:50
有。。人妖吗

表演性质的。。。

有阿,就是质量一般,哈哈哈
我走在街上,就有穿的花枝招展的拉你照相,发宣传单,让你看表演
作者: szw61130    时间: 2014-4-28 22:54
下半年去,标记一下

作者: 军哥走天下    时间: 2014-5-28 14:31
cilinawhn 发表于 2014-4-27 10:01

现在还真是有这样的担心!不是大陆而是台湾,我刚刚回来,当地人还有旅游的都厌恶台湾旅行团早上坐的大巴,破坏甲米的宁静!
作者: reio    时间: 2014-5-28 16:09
国内开哪里?会有HGH或PVG吗
作者: 军哥走天下    时间: 2014-5-28 16:22
reio 发表于 2014-5-28 16:09
国内开哪里?会有HGH或PVG吗

估计10月份以后,甲米机场非常小。。。。
作者: 军哥走天下    时间: 2014-5-28 16:25
爱爱范儿 发表于 2014-4-28 16:50
有。。人妖吗

表演性质的。。。

在奥南步行街隔天有出来宣传拉客,大家非常非常反感,破坏整个气氛
作者: reio    时间: 2014-5-28 16:42
军哥走天下 发表于 2014-5-28 16:22
估计10月份以后,甲米机场非常小。。。。

好吧。。。看来没戏了。。。
pass

作者: lux999    时间: 2015-2-11 14:03
适合休闲游

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2