E旅行网-北京淘游

标题: 订了亚航的机票今天查官网没有了 [打印本页]

作者: hiki333    时间: 2014-4-27 10:50
标题: 订了亚航的机票今天查官网没有了
订了亚航6月9日吉隆坡回上海的机票,今天查官网发现那天航班没有了,会是售完了吗?还是取消了?
作者: 春天1015    时间: 2014-4-27 13:10
可能是取消了,你打亚航客服问下,或者微博上私信:亚航小红:
作者: hiki333    时间: 2014-4-27 13:20
春天1015 发表于 2014-4-27 13:10
可能是取消了,你打亚航客服问下,或者微博上私信:亚航小红:

好的,谢谢~取消不会邮件通知的吗?
作者: xoxo酱    时间: 2014-4-27 13:45
可能是要改时间,取消会通知的,若亚航官方没出通知打电话给中国客服他们一般也不会知道
作者: 春天1015    时间: 2014-4-27 13:58
hiki333 发表于 2014-4-27 13:20
好的,谢谢~取消不会邮件通知的吗?

我是没收到过通知,,只有一次再过几天要起飞了,收到了一个变动提醒...其实早就变动过了...
我想是不是自己经常要查查?
作者: juneSZken    时间: 2014-4-27 18:28
吓到我了,结果查了才发现我6月11上海到吉隆坡的也无航班了 6。10也没有航班。酒店都订了
作者: 浙江亮眼看世界    时间: 2014-4-27 21:50
多半是卖完了!
作者: 低调的华丽    时间: 2014-4-27 22:25
应该是取消了,我6月24号去吉隆坡的也没了,而且你可以查一下,杭州吉隆坡6月周二周四双向都没了,上海也是
作者: hiki333    时间: 2014-4-28 08:16
不会吧,真取消啦?我要找亚航了
作者: 百叶窗    时间: 2014-6-2 17:09
我也是   全程都订好了    这几天发现去程无航班   打电话 客服只是说显示正常  估计他们也搞不清楚  这怎么办啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2