E旅行网-北京淘游

标题: KK郊区海鲜楼推荐——虾中虾海鲜楼 [打印本页]

作者: 爱爱范儿    时间: 2014-4-28 20:10
标题: KK郊区海鲜楼推荐——虾中虾海鲜楼
虾中虾海鲜楼:这是我要重点推荐的地方,和同属郊区的杨佳海鲜楼相比,这边更受当地人青睐,理由当然是物廉价美。当然建议各位千万别点龙虾。我们一顿吃了900RMB,其中500元就是龙虾的价格了。至于路线。。我真的不知道。。连百度,google地图也找不到。。因为我们是租车+司机的方式去的

现在来介绍下我们的菜品吧。
龙虾刺身 ★★★:
敢生做龙虾,那证明了这只龙虾一定是很新鲜的,但是我不太吃的惯这种方式,肉质是蛮紧实鲜甜的。

龙虾头汤 ★★★★:
起初我想让老板做龙虾泡饭的,但是老板推荐了做汤,放了冬瓜、番茄、娃娃菜等蔬菜,很细心的帮我们平均分盘了。味道是我喜欢的,所以人人都说,做龙虾还得华人来。但是龙虾两吃的性价比,按导游说起来,如果被她知道我们要点龙虾,一定会死命拉住我们别点的。

白灼东风螺 ★★★★:
这是亚庇特有的一种螺类,平时在中国基本不吃螺类食物,而这边酱料调的不错,螺也比较干净,没有腥气和沙泥。提醒一下:东风螺PP不要吃,上面有刺,导游说上次有游客不知道,吃下去了,最后胃都刺破了。

蒜泥象牙贝 ★★★★★:
这也是亚庇特有的一种贝壳,贝壳类食物是我爱的,象牙贝肉质厚实,有小鲍鱼的口感,加上蒜泥放的恰到好处,实在美味。后来去双天还想点的,可惜双天没有象牙贝。

炸蟹肉 ★★★★★:
这是导游推荐我们吃的,真心不该点龙虾,应该吃这盘吃到吐啊~小伙伴们吃螃蟹最怕什么?是不是最怕麻烦!而这盘蟹肉完全是处理好的,不用吐壳,直接吃就好。导游也说,华人吃螃蟹就是怕麻烦,所以这家店就有了这种做法。

清炒沙巴菜 ★★:
全部是菜柄的沙巴菜,其实我觉得口感一般,但是导游却说,当地老饕都是喜欢柄的,市区的几家海鲜楼只有沙巴菜叶吃,菜叶的价值要便宜很多。

炒面生 ★★★★:
面生也是分好多种,这种细细黄黄的则是上品,因为是全手工做的。虾仁、鱿鱼也是给的毫不吝啬,面食爱好者一定要吃这盘。

蛋炒河粉 ★★★:
这也是当地华人比较爱的一种吃法,同样的是虾仁和鱿鱼多到值回票价的一份面食!只不过实在比较撑了,只夹了一口。

橘子冰 ★★★★★:
这家橘子冰100%推荐,据说全亚庇只有这家是用这种做法的,青柠榨汁后加入话梅,糖,水,冰块,味道是非常浓郁浓郁的。

椰子布丁 ★★★★★:
甜点是最后上的,当时的我已经撑到忘记还点了它,最后打包上车吃的,这家椰子布丁比双天的好吃不是一倍两倍,个头也大不少。而且更赞的是,它的椰子是有QQ的椰肉的,挖出来吃吧,绝对不会让你失望。

作者: kssammi    时间: 2014-4-28 20:35
扣掉龙虾,剩下那么多菜只要400?
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-4-28 20:45
kssammi 发表于 2014-4-28 20:35
扣掉龙虾,剩下那么多菜只要400?

是的。。。扣掉龙虾,只要400RMB~~包括5杯饮料、两个椰子布丁~~
作者: xla159    时间: 2014-4-28 21:05
500块龙虾哦~~~好贵啊~~~
有多重哦?
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-4-28 21:42
xla159 发表于 2014-4-28 21:05
500块龙虾哦~~~好贵啊~~~
有多重哦?

330马币一公斤。。。所以连1公斤都不到
作者: xla159    时间: 2014-4-28 21:45
爱爱范儿 发表于 2014-4-28 21:42
330马币一公斤。。。所以连1公斤都不到

哇,好贵啊~~~~~~
比我们上次在泰国吃的翻了3倍了
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-4-28 21:54
xla159 发表于 2014-4-28 21:45
哇,好贵啊~~~~~~
比我们上次在泰国吃的翻了3倍了

是啊。。。吃完 那个肉痛啊。。。
作者: xla159    时间: 2014-4-28 22:00
爱爱范儿 发表于 2014-4-28 21:54
是啊。。。吃完 那个肉痛啊。。。

那是要肉痛了~~~500耶
作者: 广州小蚊子    时间: 2014-4-30 11:29
口水啊,都是偶爱吃的海鲜
作者: 迪尼熊    时间: 2014-4-30 13:14
各种口水啊
作者: winnie维尼    时间: 2014-5-23 21:04
这个虾中虾大概在什么位置啊?我6月10号要到亚庇了,还有什么好的行程介绍啊?租车贵吗,在哪租的?
作者: 爱爱范儿    时间: 2014-5-26 08:45
winnie维尼 发表于 2014-5-23 21:04
这个虾中虾大概在什么位置啊?我6月10号要到亚庇了,还有什么好的行程介绍啊?租车贵吗,在哪租的? ...

位置真的不知道,,司机带我们去的。你可以看看我的游记,里面有推荐租车司机的邮件
作者: 彩色键盘    时间: 2014-5-27 10:15
要流口水了!看起来好好吃的样子
作者: 突破有加    时间: 2014-5-28 09:58
作者: major163    时间: 2014-5-30 10:51
刚好要去,非常有用
作者: 网购狂    时间: 2014-11-13 22:06
我来补充一点信息,搜索来的,等明年8月份去验证
Restoran Masakan Sedap 虾中虾海鲜楼
1-0-1 Block B, Lot 20, Kolam Centre, Fasa 2, Jalan Lintas, Luyang, Kota Kinabalu, Sabah
088 247 459
wet butter prawn湿奶油虾
Butter prawn(wet).. Ikan kerapu manga.. Lamb honey.奶油虾 (湿)。石斑鱼漫画。羊肉蜂蜜。
Fish maw soup, terung claypot, homemade beancurd - very very nice鱼肚羹、 terung 煲、 自制豆腐-非常友好
food with reasonable prices.Go for terung claypot and butter prawn食品用合理的价格。去 terung 煲和奶油虾
The best coconut pudding down town!到城里最好的椰子布丁 !

作者: erguai    时间: 2015-10-20 12:15
网购狂 发表于 2014-11-13 22:06
我来补充一点信息,搜索来的,等明年8月份去验证
Restoran Masakan Sedap 虾中虾海鲜楼
1-0-1 Block B, Lot ...

验证的结果咋样?

作者: 网购狂    时间: 2015-10-20 14:55
erguai 发表于 2015-10-20 12:15
验证的结果咋样?

后来没有去亚庇,去了珀斯,亚庇的票废了

作者: erguai    时间: 2015-11-13 12:05
网购狂 发表于 2015-10-20 14:55
后来没有去亚庇,去了珀斯,亚庇的票废了

实地考察过了,的确不错。价格便宜,味道很好。基本都是当地人来吃。

作者: 网购狂    时间: 2015-11-13 14:41
erguai 发表于 2015-11-13 12:05
实地考察过了,的确不错。价格便宜,味道很好。基本都是当地人来吃。

谢谢你的回复,下场去亚庇,我也尝尝

作者: 帝国路西法    时间: 2015-11-19 15:39
erguai 发表于 2015-11-13 12:05

怎么去?能提供路线吗?

作者: erguai    时间: 2015-11-23 15:05
帝国路西法 发表于 2015-11-19 15:39
怎么去?能提供路线吗?

具体怎么走也是不清楚,当时是当地车子带去的。你在GOOGLE MAP 上搜 家乡牛什 就在那附近。楼上的 网购狂 给的地址,对照着看。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2