E旅行网-北京淘游

标题: 有谁用过OptionTown的Flight Pass Option(FPo)?进来说说 [打印本页]

作者: Allen_Chengdu    时间: 2014-5-4 10:27
标题: 有谁用过OptionTown的Flight Pass Option(FPo)?进来说说

偶然发现,新加了这个功能,大概看了一下,有以下问题不是很了解,有谁了解的可以分享下吗?
链接:https://www.optiontown.com/home_page.do

1. 买了之后,是不是连节假日这种很贵的票都可以用?
2. 这个价格是机票的净价,还是全含的价格?

谢谢各位达人!!!

作者: zudas    时间: 2014-5-4 10:28
之前曾瞄了一眼价格,但就我经验告诉我普遍都不值得买
作者: nick1212    时间: 2014-5-4 10:28
骗人的,相当与买彩票,我就上当了
作者: Allen_Chengdu    时间: 2014-5-4 10:29
nick1212 发表于 2014-5-4 10:28
骗人的,相当与买彩票,我就上当了

这个怎么讲?
作者: Allen_Chengdu    时间: 2014-5-4 10:30
zudas 发表于 2014-5-4 10:28
之前曾瞄了一眼价格,但就我经验告诉我普遍都不值得买

不知道日期是不是在节假日,比如国庆之类的也同样适用。不了解,所以也不敢贸然行动啊。
作者: nick1212    时间: 2014-5-4 10:31
Allen_Chengdu 发表于 2014-5-4 10:29
这个怎么讲?

就是买彩票,愿意赌就试一把,中奖概率很低
作者: Allen_Chengdu    时间: 2014-5-4 10:33
nick1212 发表于 2014-5-4 10:31
就是买彩票,愿意赌就试一把,中奖概率很低

我看他们的介绍是,任意选择两天,然后AAX会决定到底让你上那个航班吗?难道会两个航班都不让我上?还是在最初订的时候选择就很有限?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2