E旅行网-北京淘游

标题: 求hotelclub最新的折扣码! [打印本页]

作者: v_jing    时间: 2014-5-6 13:31
标题: 求hotelclub最新的折扣码!
谁有hotelclub最新的折扣码分享一个,没有过期的。要定近期出行的酒店,谢谢!
作者: 潮男柏潇    时间: 2014-5-8 15:42
同   求                啊
作者: simondai    时间: 2014-5-8 20:30
DISCOUNTCODES10
作者: simondai    时间: 2014-5-8 20:31
Hotelclub 9 折優惠碼詳情:
9 折優惠碼:DISCOUNTCODES10
有效日期:即日至2014年6月30日
入住日期:即日至2014年8月31日
作者: simondai    时间: 2014-5-8 21:36
FLYAGAINLA10
作者: 木当枕    时间: 2014-5-10 21:06
simondai 发表于 2014-5-8 21:36 static/image/common/back.gif
FLYAGAINLA10

可用,谢谢
作者: 木当枕    时间: 2014-5-10 21:06
simondai 发表于 2014-5-8 20:31 static/image/common/back.gif
Hotelclub 9 折優惠碼詳情:
9 折優惠碼:DISCOUNTCODES10
有效日期:即日至2014年6月30日

可用 谢谢
作者: 小猫不吃鱼    时间: 2014-9-14 00:31
请问有最新的折扣码么
作者: 爱上旅游    时间: 2014-9-14 18:47
同求啊!哪位给抛一个哈,谢谢喽!
作者: 石头cn    时间: 2014-9-14 19:17
台湾的,可享受额外10%的优惠

预订日期:Now – 2014年9月17日

入住日期:Now – 2015年5月31日

折扣代码: TAIWAN10   10% OFF
作者: 石头cn    时间: 2014-9-14 19:17
澳洲的,可享受额外10%的优惠

预订日期:Now – 2014年9月28日

入住日期:Now – 2014年12月31日

折扣代码: AUSTRALIA10   10% OFF

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2