E旅行网-北京淘游

标题: 请教一个travelpony的信用卡预订问题? [打印本页]

作者: 1378421459    时间: 2014-5-6 15:49
标题: 请教一个travelpony的信用卡预订问题?
刚刚上travelpony预订房间,用信用卡支付后,出现credit card denied信息,请问为何支付失败,是不是国家默认是美国,没有改成中国的关系?另外我查了信用卡明细,好像是有一笔未出帐的单子,不过金额为0。
新手请教如何才能预订成功,再用此信用卡预订会重复扣款吗?
谢谢!
作者: zigzagflower    时间: 2014-5-6 16:28
一定要写邮件给客服才能定成功。因为中国银行的cvv码老是验证失败,一定要客服帮你开通一个exception才可以。我定了三遍才成功,还是邮件来来回回才搞定的。
作者: 1378421459    时间: 2014-5-6 16:49
那么说和没有把“美国”改成“中国”没有关系,我用的交通银行,之前订其他网站没有问题的啊。
作者: 路边坐    时间: 2014-5-6 20:54
发卡行改成中国就好了!在卡正常情况下支付失败的原因不外乎卡信息填写错误、或没开通卡组织验证!没有哪个定房网站订房还有写信给客服来来回回操作的!除非在某些酒店或民宿他们自己的官网上!
作者: 华华811    时间: 2014-5-6 20:56
路边坐 发表于 2014-5-6 20:54 static/image/common/back.gif
发卡行改成中国就好了!在卡正常情况下支付失败的原因不外乎卡信息填写错误、或没开通卡组织验证!没有哪个 ...

有理。否则网站客服不用休息了吧
作者: aaron0120    时间: 2014-5-6 21:14
作者: 1378421459    时间: 2014-5-6 21:39
感谢大家的帮助!
“aaron0120”  账单地址填写真实的地址是指将真实的中文地址翻译成英文地址再输入?

作者: 路边坐    时间: 2014-5-7 06:28
翻译成拼音倒过来写就好了,还有有些网站要求填写发卡行,填写字母缩写就可以,比如工行icbc、兴业cib 这样的
作者: sz99321    时间: 2014-5-7 09:30
仔细点看看先,我和亲戚的账号定了两个都没问题,不同的信用卡都没遇到任何问题。
作者: 1378421459    时间: 2014-5-7 09:42
好的,我再试试,谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2