E旅行网-北京淘游

标题: 大家都在关注KLIA2,请问LCCT现在有什么变化吗? [打印本页]

作者: 没头脑    时间: 2014-5-7 16:10
标题: 大家都在关注KLIA2,请问LCCT现在有什么变化吗?
大家都在关注KLIA2,请问LCCT现在有什么变化吗?会有哪些不方便的地方啊?比如ATM,餐饮,巴士等等?

作者: tylor_e    时间: 2014-5-7 16:21
作者: 没头脑    时间: 2014-5-7 16:28
tylor_e 发表于 2014-5-7 16:21
你明天要去?

明天凌晨出发
作者: tylor_e    时间: 2014-5-7 16:46
作者: 没头脑    时间: 2014-5-7 17:22
tylor_e 发表于 2014-5-7 16:46
像往常一样淡定的去,给LCCT说声再会
明天亚航90%的航班都还在LCCT

恩恩,反正也就是中午在机场转个机,回来已经是KLIA2了
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-5-7 17:25
没头脑 发表于 2014-5-7 17:22
恩恩,反正也就是中午在机场转个机,回来已经是KLIA2了

变化我艾特过官博 官博没转... old town对面厕所边的那台MAY BANK 被拆掉了 ... 国内出发的还有 就是这样... 随后许多吃的诸如MARRY BROWN 关掉了 去KLIA2了 肯德基也要关了 其他没啥区别
作者: 没头脑    时间: 2014-5-7 17:29
喝着shake发着呆 发表于 2014-5-7 17:25
变化我艾特过官博 官博没转... old town对面厕所边的那台MAY BANK 被拆掉了 ... 国内出发的还有 就是这样 ...

谢谢分享,反正过去只要还有吃的就行。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2