E旅行网-北京淘游

标题: 完鸟,英拉下课,红衫军估计闹得更欢,亚航退票吗 [打印本页]

作者: yann_wang    时间: 2014-5-7 16:20
标题: 完鸟,英拉下课,红衫军估计闹得更欢,亚航退票吗
5月31日香港飞曼谷,6月3日曼谷飞武汉。本想四下曼谷,过个端午的。
怎么办????红衫军会闹得欢吗?亚航退票吗?
作者: acan83    时间: 2014-5-7 16:22
7月底去,也在担心中。。。。
作者: 龙胆紫    时间: 2014-5-7 16:23

点进来实在不知如何回答...
难道广州火车站砍个人,所有去广州航班都退票停飞么..

旅游就是旅游,不要和政治扯上关系
黄岩岛闹的凶的时候去菲律宾自由行的人多的是
钓鱼岛闹差不多了,日本自由行也没见断过

作者: della-he    时间: 2014-5-7 16:23
东南亚看来是没法去了啦。不要啊。我8月初的甲米啊。   
作者: kingsing    时间: 2014-5-7 16:27
应该不会退吧
作者: yann_wang    时间: 2014-5-7 16:28
只求不要封锁曼谷,反正四面佛是去不了。
作者: 1旅行    时间: 2014-5-7 16:30
作者: yann_wang    时间: 2014-5-7 16:32
1旅行 发表于 2014-5-7 16:30
昆明火车站,广州火车站都砍人了,买了去广州的火车票,请问能退票吗楼主? ...

如果砍人砍到封锁火车站,退票不退票?
作者: 耀舞长安    时间: 2014-5-7 16:50
作者: 跑不死    时间: 2014-5-7 17:00
应该退不了。去年两派对峙的时候都没退。
作者: ivy貓貓    时间: 2014-5-7 17:06
你要相信泰国人这种政变已经是家常便饭了,具有娱乐精神的游行啥的基本也不影响游客,只要你不去集会点问题都不大,毕竟人家当地民众还是要照常生活的,该干嘛干嘛~
作者: suzy    时间: 2014-5-7 17:10
不是吧,我是5.31日到曼谷啊,6.3才飞普吉啊
作者: yann_wang    时间: 2014-5-7 17:13
耀舞长安 发表于 2014-5-7 16:50
曼谷封了吗?
曼谷人都不上班了吗?
街上都没人了吗?

这么多问题问我啊?你不是老鸟吗?

亚航又不是你家开的,娱乐一下伤到你了???
作者: yann_wang    时间: 2014-5-7 17:14
ivy貓貓 发表于 2014-5-7 17:06
你要相信泰国人这种政变已经是家常便饭了,具有娱乐精神的游行啥的基本也不影响游客,只要你不去集会点问题 ...

嘻嘻,关键是想看亚航的笑话。
作者: 路过这时光    时间: 2014-5-7 17:17
楼主想太多  你看马航失踪以后 亚航都把中国人拉到泰国去

哈哈哈~~~~~必须去
作者: yann_wang    时间: 2014-5-7 17:18
路过这时光 发表于 2014-5-7 17:17
楼主想太多  你看马航失踪以后 亚航都把中国人拉到泰国去

哈哈哈~~~~~必须去 ...

闹得越欢,折扣越大。
作者: 慕小贱    时间: 2014-5-7 18:58
作者: xla159    时间: 2014-5-9 14:15
年初闹得那么厉害,机票的政策也就是那样而已~~~
不要想太多了
作者: qq82415    时间: 2014-5-10 09:59
暑假我还带着我家小朋友去呢  不过应该没事吧,我去清迈

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2