E旅行网-北京淘游

标题: 6.12杭州--吉隆坡的航班取消后 [打印本页]

作者: missmay2000    时间: 2014-5-12 14:03
标题: 6.12杭州--吉隆坡的航班取消后

1.5月12日周一,在论坛里面看到有同学说6月杭州--吉隆坡的航班查不到信息了,我也去看了看自己购买的日期。发现无票可售,已给AAX发email询问情况。实在不放心中午致电新加坡的客服,他查询了我的订单号之后跟我说12号的航班未被取消,还在的。

因为不确信客服和我讲的是否属实,我还给aax_preflight写了两封邮件去询问情况,至今未得到回复
2. 5月13日,收到亚航航班取消的确认邮件---客服果然都会人肉应答机,没有用的。当晚回信,要求把航班改至前一天出发,并同时要求修改后续航班。
3.5月14日周三,未接到亚航的回信,下午重新发了邮件
4.5月14日,一早选择拨打广州的客服热线,选择英文客服,把自己的要求和英文客服沟通了,对方说3-5个工作日会有答复

作者: pakjira    时间: 2014-5-12 14:08
今天一直在关注这个事情,我们也已经发邮件咨询,心里实在不踏实阿
作者: missmay2000    时间: 2014-5-12 14:15
pakjira 发表于 2014-5-12 14:08
今天一直在关注这个事情,我们也已经发邮件咨询,心里实在不踏实阿

我就是因为不踏实,就打了专门的airasia X的客服,结果操着印度口音英语的小哥跟我说6月12号的航班还在
作者: pakjira    时间: 2014-5-12 14:22
missmay2000 发表于 2014-5-12 14:15
我就是因为不踏实,就打了专门的airasia X的客服,结果操着印度口音英语的小哥跟我说6月12号的航班还在 ...

那你再等AAX的邮件回复巴,神一样的事
作者: daloy    时间: 2014-5-12 15:05
我也是6.12的,打了两次电话给广州,都说航班在,但是我微博私信问亚航小红,已经确认取消了
作者: 淡菜    时间: 2014-5-12 15:10
怎么打这个客服啊?求教。
作者: pakjira    时间: 2014-5-12 15:33
淡菜 发表于 2014-5-12 15:10
怎么打这个客服啊?求教。

关注微信,有联系方式的
作者: pakjira    时间: 2014-5-12 15:33
daloy 发表于 2014-5-12 15:05
我也是6.12的,打了两次电话给广州,都说航班在,但是我微博私信问亚航小红,已经确认取消了 ...

小红什么时候回复你的,我私信了还没回复
作者: daloy    时间: 2014-5-12 15:37
5.10发的,5.11回复的
作者: 淡菜    时间: 2014-5-12 15:48
pakjira 发表于 2014-5-12 15:33
关注微信,有联系方式的

我是说普通的国际长途?还是有什么便宜的国际长途?
作者: tiffanyrong    时间: 2014-5-12 15:50
为什么你们发给小红,小红回答取消,我发给小红,小红和我说有关部门来联系我!!!

有关部门到底是哪个部门啊????
作者: pakjira    时间: 2014-5-12 15:50
淡菜 发表于 2014-5-12 15:48

你搜下相关的贴子吧,我也正在查贴子,碰到这种事心烦阿
作者: missmay2000    时间: 2014-5-12 15:55
淡菜 发表于 2014-5-12 15:48

我用联通手机加10193拨打的,3毛9一分钟。我看了亚航网站,马来西亚的客服和吉隆坡的客服是专门处理airaisa X的
作者: missmay2000    时间: 2014-5-12 15:58
daloy 发表于 2014-5-12 15:05
我也是6.12的,打了两次电话给广州,都说航班在,但是我微博私信问亚航小红,已经确认取消了 ...

到底哪里是在发布可靠消息?难道我要打马来西亚的客服吗
作者: 淡菜    时间: 2014-5-12 16:16
missmay2000 发表于 2014-5-12 15:55
我用联通手机加10193拨打的,3毛9一分钟。我看了亚航网站,马来西亚的客服和吉隆坡的客服是专门处理airai ...

哦 那电信和移动的不知道怎么打 回头问问客服 。如果沟通了半小时 那要100块啊
作者: 小朋友8    时间: 2014-5-12 19:35
我也是6-12号杭州-吉隆坡-普吉的联程机票,没收到取消邮件啊?取消了咋办
作者: pakjira    时间: 2014-5-12 22:08
小朋友8 发表于 2014-5-12 19:35
我也是6-12号杭州-吉隆坡-普吉的联程机票,没收到取消邮件啊?取消了咋办 ...

同6号杭州飞吉隆坡,你有收到邮件不?
作者: missmay2000    时间: 2014-5-13 12:59
小朋友8 发表于 2014-5-12 19:35
我也是6-12号杭州-吉隆坡-普吉的联程机票,没收到取消邮件啊?取消了咋办 ...

尚在等待亚航的邮件,确定了消息再来分享。如果取消就改签前两天的
作者: 小朋友8    时间: 2014-5-13 17:37
pakjira 发表于 2014-5-12 22:08
同6号杭州飞吉隆坡,你有收到邮件不?

我是6月12号的飞机

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2