E旅行网-北京淘游

标题: cebu的航班一定要提前online checkin吗? [打印本页]

作者: himmelhu    时间: 2014-5-13 14:06
标题: cebu的航班一定要提前online checkin吗?
今天收到了cebu的邮件喊我check in,有国际航班(上海到马尼拉)也有国内的,我有托运行李,一共6个人,分3张票,想请问下,是不是必须要先online checkin比较好?

谢谢

作者: 快樂的小貧尼    时间: 2014-5-13 14:29
不是必须的
作者: 叶连沙岳    时间: 2014-5-13 14:37
不用提前C/I的。(楼上的轻松熊好可爱)
作者: himmelhu    时间: 2014-5-13 14:46
因为以前亚航好像不提前checkin,到了柜台要收费的,所以不知道cebu啥情况?另外,online check in的话cebu有啥好处?
作者: 快樂的小貧尼    时间: 2014-5-13 14:58
himmelhu 发表于 2014-5-13 14:46
因为以前亚航好像不提前checkin,到了柜台要收费的,所以不知道cebu啥情况?另外,online check in的话cebu ...

宿雾提前CI的好处是  迟点去机场CI无所谓  不会把你甩了
作者: himmelhu    时间: 2014-5-13 15:11
快樂的小貧尼 发表于 2014-5-13 14:58
宿雾提前CI的好处是  迟点去机场CI无所谓  不会把你甩了

这样啊,那我提前check一下,呵呵,多谢了。
作者: wtalj    时间: 2014-5-13 16:23
请教,网上Check in的时间是提前多久
作者: himmelhu    时间: 2014-5-13 17:13
wtalj 发表于 2014-5-13 16:23
请教,网上Check in的时间是提前多久

72小时到2个小时,好像

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2