E旅行网-北京淘游

标题: 亚航登机,打印值机后的登记证明就行?还是机票也打印? [打印本页]

作者: ms_oicq    时间: 2014-5-13 20:24
标题: 亚航登机,打印值机后的登记证明就行?还是机票也打印?
亚航登机,打印值机后的登记证明就行?还是机票也打印?
请教一下,第一次坐亚航。谢谢!

作者: pp0pp    时间: 2014-5-13 20:27
国际机票的话,一定要打印行程单,出入境的时候经常会要求查看。
作者: ms_oicq    时间: 2014-5-13 21:52
pp0pp 发表于 2014-5-13 20:27
国际机票的话,一定要打印行程单,出入境的时候经常会要求查看。

好的,非常感谢!!
作者: 倪倪6686    时间: 2014-5-13 22:04
pp0pp 发表于 2014-5-13 20:27

请问 我是在亚航假日订的套票 只有一个整体的机票+酒店套票行程单 在亚航官网上值机了只有登机牌,好像没有单独在亚航定机票的那种行程单···这种情况下只打印那个套票的行程单行不?
作者: greyzhu    时间: 2014-5-14 10:11
倪倪6686 发表于 2014-5-13 22:04
请问 我是在亚航假日订的套票 只有一个整体的机票+酒店套票行程单 在亚航官网上值机了只有登机牌,好像没 ...

行程单打印中英文各一份,boarding pass 往返打印一份就可以了啊。
作者: Breadboy    时间: 2014-5-14 10:14
倪倪6686 发表于 2014-5-13 22:04
请问 我是在亚航假日订的套票 只有一个整体的机票+酒店套票行程单 在亚航官网上值机了只有登机牌,好像没 ...

可以,只要证明你有回程机票就行。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2