E旅行网-北京淘游

标题: 亚航4月撸的0元餐,不能添加行李各位是怎么应对的? [打印本页]

作者: 小气    时间: 2014-5-13 21:23
标题: 亚航4月撸的0元餐,不能添加行李各位是怎么应对的?
4月撸了D7的0元餐,一直不能加行李。大家都是怎么解决的呢?亚航给出解决办法了吗?

作者: pp0pp    时间: 2014-5-13 21:25
起飞前4个小时以上,去亚航售票柜台补行李,价格跟网上一样。
作者: 小气    时间: 2014-5-13 21:28
pp0pp 发表于 2014-5-13 21:25
起飞前4个小时以上,去亚航售票柜台补行李,价格跟网上一样。

实在没办法,只能这样了
作者: BIG彪    时间: 2014-5-13 21:32
可以打电话给广州的客服,让他们帮你添加行李!
作者: 小气    时间: 2014-5-13 21:45
BIG彪 发表于 2014-5-13 21:32
可以打电话给广州的客服,让他们帮你添加行李!

打电话加行李会重新发来确认邮件吗?邮件里面的餐还在吗?
作者: zudas    时间: 2014-5-13 22:40
APP添加,电脑付款,貌似有人这么做
作者: 小气    时间: 2014-5-13 22:55
zudas 发表于 2014-5-13 22:40
APP添加,电脑付款,貌似有人这么做

电脑付款后,重新发来行程单里面的餐还能有吗?
作者: nick1212    时间: 2014-5-13 23:02
小气 发表于 2014-5-13 22:55

你到底是行李重要还是餐重要
如果觉得餐比行李重要
那就不用麻烦了
作者: zudas    时间: 2014-5-13 23:07
小气 发表于 2014-5-13 22:55

嗯,还在,但是没法保证啊……就一顿饭而已又不是要飞七八个小时。。你自己看好了要不要试一试
作者: yangyangmane    时间: 2014-5-13 23:12
拿你那个凌晨航班先试试不就得了。没餐么就算了。反正凌晨也不需要吃。回程可以在机场补。多好
作者: BIG彪    时间: 2014-5-14 08:59
小气 发表于 2014-5-13 21:45
打电话加行李会重新发来确认邮件吗?邮件里面的餐还在吗?

会重发邮件!我朋友就是这么添加的,他的餐,还在订单里!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2