E旅行网-北京淘游

标题: 10.8-18,广州-曼谷-清迈-合艾(LIPE)-曼谷-澳门征友 [打印本页]

作者: martha80    时间: 2012-2-17 09:34
标题: 10.8-18,广州-曼谷-清迈-合艾(LIPE)-曼谷-澳门征友
10.8  广州-曼谷,住曼谷1晚;
10.9  曼谷-清迈,住清迈2晚;
10.11 清迈-合艾,住合艾1晚;
10.12 合艾-LIPE,住4晚;
10.16 LIPE-合艾-曼谷,住曼谷;
10.17 曼谷-澳门。

我们3人,希望能遇到大家,一起拼船跳岛耍。

作者: alexana    时间: 2012-2-17 15:28
已收录到汇总贴,祝早日找到旅伴
作者: 大头    时间: 2012-3-26 22:13
我的是第一方案:香港飞普吉岛,普吉岛飞清迈,清迈飞澳门。
第二方案:广州飞曼谷,曼谷飞普吉岛,普吉岛飞清迈,清迈飞澳门。
9月30日或1日出发,10月10日清迈回澳门,其中清迈飞澳门机票已定。
正在等第二次促销,买去的机票!
只能在清迈相见!
作者: 21克克    时间: 2012-7-31 10:22
你已经出票了么,我10.8-10.12都在岛上
作者: martha80    时间: 2012-8-2 19:14
大头 发表于 2012-3-26 22:13
我的是第一方案:香港飞普吉岛,普吉岛飞清迈,清迈飞澳门。
第二方案:广州飞曼谷,曼谷飞普吉岛,普吉岛 ...

清迈见
作者: martha80    时间: 2012-8-2 19:15
21克克 发表于 2012-7-31 10:22
你已经出票了么,我10.8-10.12都在岛上

票已出,这个时间我应该在清迈,12号中午能上岛
作者: 21克克    时间: 2012-8-3 09:31
好可惜
作者: 胡胡    时间: 2012-8-5 15:54
10号上岛,13号下,9人,住能源,岛上见
作者: 胡胡    时间: 2012-8-5 15:56

我们也是17号到澳门,从清迈飞的,澳门有适合的酒店通知下,超过5间房,可申请团队价了
作者: siempre    时间: 2012-8-26 21:23
胡胡 发表于 2012-8-5 15:54
10号上岛,13号下,9人,住能源,岛上见

庞大的队伍哦,呵呵,。我们是10。7-10.13 在岛上。 qq群255215771, Lipe 岛屿国庆游玩

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2