E旅行网-北京淘游

标题: 悉尼唐人街附近3.5星级酒店住3晚只要299澳元 [打印本页]

作者: 火蝎    时间: 2012-2-17 15:57
标题: 悉尼唐人街附近3.5星级酒店住3晚只要299澳元
  由于前天在亚航大促销中购买了去悉尼度周末的机票,于是开始关注悉尼的住宿,发现有个团购还不错,悉尼达令港、唐人街附近的一家3.5星级酒店住3晚只要299澳元,送免费一瓶红酒、免费WIFI、免费停车。整个2012年入住都有效(除规定日期外)。购买网址:http://t.cn/zO2eNZg

作者: 松弛熊    时间: 2012-2-17 16:03
三晚要2K多RMB。。。,LZ的小日子过得真滋润啊
作者: 火蝎    时间: 2012-2-17 16:08
松弛熊 发表于 2012-2-17 16:03 static/image/common/back.gif

澳大利亚好点的酒店基本上都要100澳元以上,特别是悉尼。
作者: 火蝎    时间: 2012-2-17 16:09
松弛熊 发表于 2012-2-17 16:03 static/image/common/back.gif

一般酒店上个WIFI一天都要10多澳,早餐10多澳,连停车都要10多澳,哎,什么都要钱啊!
作者: 松弛熊    时间: 2012-2-17 16:13
在澳洲的高房价面前,agada的-25刀显得是那么的苍白无力,最后只能订背包客旅馆的十人间。。。
作者: 火蝎    时间: 2012-2-17 16:16
松弛熊 发表于 2012-2-17 16:13 static/image/common/back.gif
在澳洲的高房价面前,agada的-25刀显得是那么的苍白无力,最后只能订背包客旅馆的十人间。。。 ...

其实背包客有时也不见得便宜。我每次去澳洲的住宿都会比背包客旅馆便宜,而且至少是3-5星级酒店。
作者: bg3bel    时间: 2012-2-17 16:17
火蝎 发表于 2012-2-17 16:16 static/image/common/back.gif
其实背包客有时也不见得便宜。我每次去澳洲的住宿都会比背包客旅馆便宜,而且至少是3-5星级酒店。 ...

我住的YHA都是:)还是你有钱!
作者: philipsjun    时间: 2012-2-17 16:25
价格不算便宜哦
作者: 火蝎    时间: 2012-2-17 16:37
philipsjun 发表于 2012-2-17 16:25 static/image/common/back.gif
价格不算便宜哦

我比较了一下,会比背包客贵点,但好歹也是3.5星级酒店,可以住两个大人,两个小孩。
作者: philipsjun    时间: 2012-2-17 16:40
火蝎 发表于 2012-2-17 16:37 static/image/common/back.gif
我比较了一下,会比背包客贵点,但好歹也是3.5星级酒店,可以住两个大人,两个小孩。 ...

那个到是的,还是住guest house比较划算
作者: fly    时间: 2012-2-17 16:52
火蝎 发表于 2012-2-17 16:37 static/image/common/back.gif
我比较了一下,会比背包客贵点,但好歹也是3.5星级酒店,可以住两个大人,两个小孩。 ...

可以住那么多人吗?我上个月去的欧洲,看到我们带了小孩,很多酒店都要加钱的
作者: 火蝎    时间: 2012-2-17 16:55
fly 发表于 2012-2-17 16:52 static/image/common/back.gif
可以住那么多人吗?我上个月去的欧洲,看到我们带了小孩,很多酒店都要加钱的 ...

要看酒店的规定,有些房间可以住2大人1小孩,有的2大人2小孩,还有的加小孩就要加钱。我在瑞士碰到过一回带小孩要加钱的酒店。
作者: mailhbcoolgo    时间: 2012-2-17 23:24
够贵啊。。。
作者: fly    时间: 2012-2-18 16:00
火蝎 发表于 2012-2-17 16:55 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
要看酒店的规定,有些房间可以住2大人1小孩,有的2大人2小孩,还有的加小孩就要加钱。我在瑞士碰到过一回 ...

嗯,记下了,下次去澳洲如果这家还有促销就定了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2