E旅行网-北京淘游

标题: 新加坡移民局PR担保申请签证被拒 [打印本页]

作者: rolandina    时间: 2014-5-19 23:39
标题: 新加坡移民局PR担保申请签证被拒

大使馆通道签证成功,问题已解决,谢谢大家~
作者: 416291150    时间: 2014-5-20 00:17
作者: 52tvb    时间: 2014-5-20 10:12
资料这么齐全都能被拒。。。不可思议
建议坐标北京,还是亲自去大使馆办理吧
就按要求准备资料,也不用多提供,附上机票酒店信息,说明情况
新应该是最容易签过的,单身不是理由吧
作者: Cy酱想拥抱梦想    时间: 2014-5-20 11:11
建议让你PR朋友帮你去新加坡移民局申述,通常都会成功的,把机票酒店的订单提供,陈述一下你们之间的关系和过来真的是旅游。只要申述,一般都会通过,祝楼主好运
作者: 军哥走天下    时间: 2014-5-20 11:15
最大问题出在你新加坡的朋友上!
另外,你既然和你母亲一起旅游,你为什么不和你母亲一起申请呢?
重新和你母亲一起申请!
作者: 军哥走天下    时间: 2014-5-20 11:19
Cy酱想拥抱梦想 发表于 2014-5-20 11:11
建议让你PR朋友帮你去新加坡移民局申述,通常都会成功的,把机票酒店的订单提供,陈述一下你们之间的关系和 ...

没有用的,二个小时就拒了,她朋友可能有大问题,或就是她本人已经有什么材料造成了签证官员认为她虚假陈述!
作者: Cy酱想拥抱梦想    时间: 2014-5-20 14:37
军哥走天下 发表于 2014-5-20 11:19
没有用的,二个小时就拒了,她朋友可能有大问题,或就是她本人已经有什么材料造成了签证官员认为她虚假陈 ...

但是返签的资料都是些很基本的个人和护照资料,没有必要作假哟~

可能如你所说是她朋友的问题。因为我也是单身女性,也是PR朋友帮忙签的,几小时就出了
作者: 深圳-卡卡    时间: 2014-5-20 22:03
不是北京户口吧?
作者: rolandina    时间: 2014-5-21 10:22
52tvb 发表于 2014-5-20 10:12
资料这么齐全都能被拒。。。不可思议
建议坐标北京,还是亲自去大使馆办理吧
就按要求准备资料,也不用多提 ...

今天去了大使馆 提供了详细的行程单 机票 酒店 财产证明 收材料的菇凉只看了一眼 就全还给我了。。只收最基本的材料。。好伤感。。会不会再次杯具。。
作者: rolandina    时间: 2014-5-21 10:22
Cy酱想拥抱梦想 发表于 2014-5-20 11:11
建议让你PR朋友帮你去新加坡移民局申述,通常都会成功的,把机票酒店的订单提供,陈述一下你们之间的关系和 ...

据说申诉要2-4周 我还有两周就要离开 所以。。 唉。。 只是担心会对大使馆申请造成影响。。
作者: rolandina    时间: 2014-5-21 10:23
军哥走天下 发表于 2014-5-20 11:15
最大问题出在你新加坡的朋友上!
另外,你既然和你母亲一起旅游,你为什么不和你母亲一起申请呢?
重新和你 ...

今天是一起申请的 但是收材料的人 完全把两个人的材料分开放 我和我母亲还不在同一户口簿 真捉急。。
作者: rolandina    时间: 2014-5-21 10:24
Cy酱想拥抱梦想 发表于 2014-5-20 14:37
但是返签的资料都是些很基本的个人和护照资料,没有必要作假哟~

可能如你所说是她朋友的问题。因为我也 ...

貌似是因为最近政策比较紧 唉。。
作者: lipeng2095    时间: 2014-5-21 10:50
直接去大使馆重新申请~~~ 3天出签~
作者: Cy酱想拥抱梦想    时间: 2014-5-22 00:17
rolandina 发表于 2014-5-21 10:22
据说申诉要2-4周 我还有两周就要离开 所以。。 唉。。 只是担心会对大使馆申请造成影响。。 ...

应该没那么久,新加坡移民局的效率还是很高的,你申述时说明一下出发时间,应该可以在出发前拿到。

还有你干嘛那么迟申请,我这个月月底去,我上个月月底就申请了,反正有63天,再早点也是可以的,不然像楼主现在拒签也很麻烦
作者: janis0622    时间: 2014-5-22 16:21
去个新加坡也这么难+麻烦。。。。。枣皮真杯具。。。。
作者: rolandina    时间: 2014-5-22 17:39
Cy酱想拥抱梦想 发表于 2014-5-22 00:17
应该没那么久,新加坡移民局的效率还是很高的,你申述时说明一下出发时间,应该可以在出发前拿到。

还有 ...

移民局官网上写的是提前30天申请啊。。
主要从来没想过会被小国家拒签 之前身边的人都超好签 何苦觉得还有pr担保 万万没想到。。
作者: Cy酱想拥抱梦想    时间: 2014-5-22 19:05
rolandina 发表于 2014-5-22 17:39
移民局官网上写的是提前30天申请啊。。
主要从来没想过会被小国家拒签 之前身边的人都超好签 何苦觉得还 ...

你只要提前自己的出发时间就行,只要离开时再签证有效期就没关系了
作者: kiteayang    时间: 2014-6-7 22:29
rolandina 发表于 2014-5-21 10:22
今天去了大使馆 提供了详细的行程单 机票 酒店 财产证明 收材料的菇凉只看了一眼 就全还给我了。。只收最 ...

请问机票是指打印的那份么?财力证明是有那些呢?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2