E旅行网-北京淘游

标题: 香港快运的行程单终于收到了 [打印本页]

作者: cookraa    时间: 2014-5-20 22:21
标题: 香港快运的行程单终于收到了
在我发了5封邮件,等待了6天后,今晚7点多钟终于收到了香港快运的回复邮件,并把我的行程单发了过来。给我回邮件的邮箱是这个 contact.centre@hkexpress.com, 具体是我发的那个邮箱回的我也不清楚,就提供给大家吧,大家可以都发个试试。

irene.cardama.mnl@hkexpress.com
hke.mnl.support@sonic-callcenter.com
askus@hkexpress.com

作者: carlsberg    时间: 2014-5-20 22:27
请问发来的是附件吗?我当时付完款只收到了一个确认邮件,没附件的,打印邮件也可以的吧
作者: 元気    时间: 2014-5-20 22:33
行程单收到的应该是PDF格式,我之前是通过facebook联系的,回复还算快
作者: cookraa    时间: 2014-5-20 22:35
对,给我的是附件,就是带有乘客姓名的。你收到的确认邮件是否只有booking  number与乘客人数的那个。其实有booking number就可以了。保险起见就再发邮件索要行程单。上次我发的askus@hkexpress.com,当天就给我回了,不过这次拖了6天才回。
作者: janis0622    时间: 2014-5-20 22:37
元気 发表于 2014-5-20 22:33
行程单收到的应该是PDF格式,我之前是通过facebook联系的,回复还算快

不会翻墙~发过邮件~回复是没有PDF形式文件下发~~除非付费。。。
作者: cookraa    时间: 2014-5-21 11:15
刚才又收到一份行程单,这次收到的是繁体中文版的,昨晚收到的是英文版的。看来是又有一个邮箱给我回复了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2