E旅行网-北京淘游

标题: 有谁英语口语流利的?能帮忙打个电话给宿雾吗? [打印本页]

作者: 我爱娃哈哈呀    时间: 2014-5-22 09:40
标题: 有谁英语口语流利的?能帮忙打个电话给宿雾吗?
宿雾机票因为需要改签,我找医生开了相关医疗证明发了无数邮件给几个邮箱,现在除了自动回复,都没有人为的回复,我急啊,6月的机票,有高手吗?请帮忙啊!

作者: PFIZER    时间: 2014-5-22 09:42
你得找英文极好的,菲律宾的英文口音很重,沟通略费劲
作者: yychuegang    时间: 2014-5-22 10:06
楼主多发几个邮箱吧 或者上新浪微博私信
我之前付了款订单被取消也是发了N多封他们才处理的
CEBCustomerService@cebupacificair.com customerservice@cebupacificair.com  cebskedchange@cebupacificair.com

作者: 此昵称已隐藏    时间: 2014-5-22 11:55
不会啊!宿务的客服都很好啊,邮件必回的
作者: 陈小旎    时间: 2014-5-22 12:00
我也觉得,之前我把拼音名字写反了,很快就发回来了,而且我那英文邮件我觉得语法完全不对!!!
作者: xiaolei123    时间: 2014-5-22 12:06
实在不行,你就看看谁去菲律宾然后让他们在马尼拉的机场给你现场办!
作者: 深蓝_hz    时间: 2014-5-22 12:18
宿务的电话沟通时间在30分钟+

作者: ivy貓貓    时间: 2014-5-22 12:24
菲菲的英语完全听不懂,现场沟通都费劲,你去微博私信试试呢!
作者: 53543344    时间: 2014-5-22 12:25
我让英语专八的同学交流,才磨磨蹭蹭能交流,普通人真心不能交流
作者: joe999    时间: 2014-5-22 15:11
53543344 发表于 2014-5-22 12:25
我让英语专八的同学交流,才磨磨蹭蹭能交流,普通人真心不能交流

是口语没过关吗,厚厚,纯属玩笑啊,别介意
作者: 53543344    时间: 2014-5-22 16:11
joe999 发表于 2014-5-22 15:11
是口语没过关吗,厚厚,纯属玩笑啊,别介意

她是同行小伙伴,为何不让专业的人去弄呢?何必逞强?
作者: QQ-Jenny    时间: 2014-5-22 16:33
53543344 发表于 2014-5-22 12:25

嗯嗯 我上次也听朋友说了 英语再好的都难沟通
作者: tomahawk    时间: 2014-5-22 20:11
还好吧, 我和马尼拉、宿雾的客服坐席都打过电话,改国际航班一个乘客的姓(拼音拼错了),用Skype买的卡打的电话,10分钟就改好把新机票发过来了。实在不行试试香港的客服吧,口音容易听点。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2