E旅行网-北京淘游

标题: 求助甲米奥南海滩Holiday Inn Resort Krabi 住宿 [打印本页]

作者: 托塔雷天皮卡球    时间: 2014-5-22 16:27
标题: 求助甲米奥南海滩Holiday Inn Resort Krabi 住宿

看官网上有介绍能直达泳池的房间

但是和官网介绍的房型不太一样

不知道应该定哪种

有住过的么

http://www.booking.com/hotel/th/holiday-inn-resort-krabi-aonang-beach.zh-tw.html?sid=b7e4faf4f886a4f421319617cc66976c;dcid=4;dist=0;type=total#rt-lightbox-open

预定网址  我应该定哪种房间啊

作者: xleee    时间: 2014-5-22 16:29
我十月去就订了这个酒店,看中这个酒店就是因为泳池里有三条滑梯,小朋友肯定很喜欢的!
作者: k2tan2    时间: 2014-5-22 16:31
xleee 发表于 2014-5-22 16:29
我十月去就订了这个酒店,看中这个酒店就是因为泳池里有三条滑梯,小朋友肯定很喜欢的! ...

你几时去?我十月尾呢!
作者: 托塔雷天皮卡球    时间: 2014-5-22 16:32
xleee 发表于 2014-5-22 16:29 static/image/common/back.gif
我十月去就订了这个酒店,看中这个酒店就是因为泳池里有三条滑梯,小朋友肯定很喜欢的! ...

我9月份没有看到 直通泳池的房间 6月份的就有 好奇怪啊
作者: 托塔雷天皮卡球    时间: 2014-5-22 16:34
k2tan2 发表于 2014-5-22 16:31 static/image/common/back.gif
你几时去?我十月尾呢!

我9月尾
作者: xleee    时间: 2014-5-22 18:19
k2tan2 发表于 2014-5-22 16:31 static/image/common/back.gif
你几时去?我十月尾呢!

我是十月14到甲米,酒店都订好了
作者: 木头    时间: 2014-5-22 21:19
是这种:雙人間- 可直通泳池,5.1刚住过回来,总体感觉很不错,如果选泳池房一是比较潮,二是比较吵,三是你要做好被别人看光光的准备。
我住了6晚,积分换的乞丐房,P卡3晚升级到池景,3晚升级到池景套房,带小朋友住这里非常好,几个水滑梯玩儿的不亦乐乎,儿童俱乐部也很赞。
自助早餐小孩不收费,大人300多B,不是特别丰盛,但也还说得过去。
作者: szw61130    时间: 2014-5-22 22:22
xleee 发表于 2014-5-22 18:19
我是十月14到甲米,酒店都订好了

我12号到,玩三天,说不定能碰上啊
作者: jonathonmu    时间: 2014-5-23 01:21
木头 发表于 2014-5-22 21:19 static/image/common/back.gif
是这种:雙人間- 可直通泳池,5.1刚住过回来,总体感觉很不错,如果选泳池房一是比较潮,二是比较吵,三是 ...

我也这感觉,很潮湿,衣服都不容易干,而且房间对着泳池,比较吵.最好还是住3楼
作者: 托塔雷天皮卡球    时间: 2014-5-26 10:02
木头 发表于 2014-5-22 21:19 static/image/common/back.gif
是这种:雙人間- 可直通泳池,5.1刚住过回来,总体感觉很不错,如果选泳池房一是比较潮,二是比较吵,三是 ...

好的,晓得了,非常感谢~
作者: 托塔雷天皮卡球    时间: 2014-5-26 10:03
jonathonmu 发表于 2014-5-23 01:21 static/image/common/back.gif
我也这感觉,很潮湿,衣服都不容易干,而且房间对着泳池,比较吵.最好还是住3楼 ...

请问三楼是什么房型呢~
作者: jonathonmu    时间: 2014-5-27 00:55
托塔雷天皮卡球 发表于 2014-5-26 10:03 static/image/common/back.gif
请问三楼是什么房型呢~

有露台的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2