E旅行网-北京淘游

标题: 3月亚航商务舱大特价退款 到帐 亚航客服果然不靠谱 不过有 [打印本页]

作者: 乐乐一家    时间: 2014-5-22 20:17
标题: 3月亚航商务舱大特价退款 到帐 亚航客服果然不靠谱 不过有
去程是HI FLY
回城是商务  500多往返  我和儿子去了 老公没有去  电话广州客服说的 去程没有收税 只有回城有税 扣除手续费只能退30元,报着试试的态度  今天收到亚航余额了 242元  OH  YEH!!!!

作者: 乐乐一家    时间: 2014-5-22 20:33
不靠谱也是一种风度 哈哈 表扬哈
作者: amylee    时间: 2014-5-22 21:03
楼主,想申请退款到亚航账户,有现金、信用卡、银行账户/直接转账,
3个选项,该选哪个可以退到亚航账户?

作者: tongwu311    时间: 2014-5-22 21:10
amylee 发表于 2014-5-22 21:03
楼主,想申请退款到亚航账户,有现金、信用卡、银行账户/直接转账,
3个选项,该选哪个可以退到亚航账户? ...

。。。。现金
作者: 樱子/xin    时间: 2014-5-22 22:43
现金怎么拿?
作者: PFIZER    时间: 2014-5-22 22:47
amylee 发表于 2014-5-22 21:03
3个选项,该选哪个可以退到亚航账户? ...

怎么申请的?从哪里到这个界面的?谢谢
作者: amylee    时间: 2014-5-23 00:17
tongwu311 发表于 2014-5-22 21:10
。。。。现金

谢谢~~~~~~~
作者: amylee    时间: 2014-5-23 00:18
PFIZER 发表于 2014-5-22 22:47
怎么申请的?从哪里到这个界面的?谢谢

亚航发来的航班取消邮件,点击链接申请~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2