E旅行网-北京淘游

标题: 长滩住宿信息讨论! [打印本页]

作者: 千翻娃儿    时间: 2011-7-25 11:42
标题: 长滩住宿信息讨论!

9月中旬去长滩,目前正在纠结住宿问题。
之前网上的长滩住宿信息分享贴已经太久没有更新了,而且信息量也不大,所以还是很难取舍。

我这个应该既是信息分享,也是提问吧,把自己了解到的先分享出来,希望有大家一起来讨论,也希望知道更多信息的同学把你们所知道的分享出来,给我点意见!

先说我的情况和想法吧:
我在长滩住5晚,马尼拉1晚,马尼拉目前还没有什么打算,也希望大家推荐一下。
长滩5晚,住2家酒店,我对酒店的要求大概是价位500左右,房间大一点,设施新一点,位置方便一点,最好能选择一家station1,一家station2。

目前有意向的是下面这4家:
Milflores:
价格:php2300,基本上全年一个价,不分淡旺季,这个对于我们淡季去的同学好像是个缺点,感觉没有价格优势了,但这主要是心理作用在作祟,感觉没占到淡季价格的便宜。
房间:房间很大,2张双人床,如果4人同行又不介意同屋的话很划算。酒店设施嘛,从图片上来看也不错,比较新,也有不少人给与好评。
位置:位于sation1靠近station2的地方,距离海滩3分钟步行,距离D'mall大概5分钟步行,比较方便。

Sitio:
价格:淡季套餐价php6000/两晚,延住2000一晚。这个套餐价相对于它的旺季价格还是很划算的。
房间:好像都是套间形式,整个酒店有几栋小房子,有些是一栋房子一套,可以住4,5个人,有些是一栋房子2套,住2人。最小的套间好像也是有一个小厅,有按摩浴缸。它自己的官网和myboracayguide都可以看到相关图片和信息。设施的新旧我从图片看不太出来,但也有不少人给与好评。
位置:位于sation1的中间位置,距离海滩3分钟,距离Dmall好像至少要10分钟以上了,因为Borababe已经建议我坐车而不是走路了。

Villa SunsetPinjalo Resort
价格:价格差不多,都是php2200左右。
房间:我只是从myboracayguide上看了一下照片,好像一般般,没什么太多感觉,因为这两家我还没看到别人帖子里有提到,只是我加入一个去长滩的QQ群,里面有同学在推荐。
位置:station2中间,靠近D‘papa,位置比较方便,步行到海滩也应该在5分钟之内,但据说station1到2超过Dmall的海滩就开始变差了。

大家觉得这4家酒店如何,有去过的同学出来说两句吧!

欢迎更多推荐!!!

作者: 逆水鱼    时间: 2011-7-26 09:19
其实如果五晚的话,是不是可以安排两晚住山上,山上视野好,更安静,前三晚可以选择住沙滩边上.
作者: 千翻娃儿    时间: 2011-7-26 09:29
逆水鱼 发表于 2011-7-26 09:19 static/image/common/back.gif
其实如果五晚的话,是不是可以安排两晚住山上,山上视野好,更安静,前三晚可以选择住沙滩边上. ...

山上?哪些酒店在山上呀?出入不方便吧
作者: 逆水鱼    时间: 2011-7-26 09:51
其实还好,一般山上酒店都有车接送到S1的,前三晚热闹了,后两天估计你都不愿意去沙滩边了,两个人静静享受一下也许会更好.比如WESTcove,这个估计离你们的预算有点远,但是可以选择另外的,比如Lingganay Hotel Resort Boracay,我春节带父母过去,前两晚住S2,后两晚就住这家,在BOOK上订的,你可以到到查一下评价
作者: rexhsu    时间: 2011-7-26 11:08
我是2晚waling,2晚美福乐
作者: rexhsu    时间: 2011-7-26 11:09
s2,le so开头的还可
作者: 林林    时间: 2011-7-26 11:34
LE这家还不错~
作者: 千翻娃儿    时间: 2011-7-26 11:59
rexhsu 发表于 2011-7-26 11:09 static/image/common/back.gif
s2,le so开头的还可

哪家呀,是这家吗?
Le Solerl de Boracay Hotel
http://www.fnetravel.com/chinese ... -boracay-hotel.html
作者: 千翻娃儿    时间: 2011-7-26 11:59
林林 发表于 2011-7-26 11:34 static/image/common/back.gif
LE这家还不错~

是这家吗?

作者: 聪明の小猪    时间: 2011-7-26 12:08
这家现在搞活动 我帮我朋友订的10月份是住三晚付两晚的钱
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-7-26 12:09
你用WEGO比价查,热门度排第一的就是Le Solerl de Boracay Hotel

话说这个酒店地理位置很好啊,就DMALL旁边
作者: 千翻娃儿    时间: 2011-7-26 16:00
聪明の小猪 发表于 2011-7-26 12:08 static/image/common/back.gif
这家现在搞活动 我帮我朋友订的10月份是住三晚付两晚的钱 ...

正准备下叉Le Soleil发现这个酒店评论都说有点吵呀!
我睡眠不好,这可怎么办呀,有没有不吵的房间呀!
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-7-26 16:10
千翻娃儿 发表于 2011-7-26 16:00 static/image/common/back.gif
正准备下叉Le Soleil发现这个酒店评论都说有点吵呀!
我睡眠不好,这可怎么办呀,有没有不吵的房间呀! ...

S2因为晚上沙滩上都是表演的 肯定吵的 要不吵就S1

不过其实还好啦,我那时候定RED COCONUT的时候评价说很吵,我过去住觉得还好啦~
作者: 极速飞影    时间: 2011-7-26 18:04
聪明の小猪 发表于 2011-7-26 12:08 static/image/common/back.gif
这家现在搞活动 我帮我朋友订的10月份是住三晚付两晚的钱 ...

请问住3付2,是通过哪家网站订的呢?我在这家酒店网站上没有找到这个信息
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-7-26 18:15
极速飞影 发表于 2011-7-26 18:04 static/image/common/back.gif
请问住3付2,是通过哪家网站订的呢?我在这家酒店网站上没有找到这个信息 ...

http://www.hoteltravel.com
不知道是不是什么时间段都有
我帮朋友订的 10月份有的
昨天刚订的 住三天付两天
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-7-26 18:19
极速飞影 发表于 2011-7-26 18:04 static/image/common/back.gif
请问住3付2,是通过哪家网站订的呢?我在这家酒店网站上没有找到这个信息 ...

http://www.asiatravel.com/ 上面也有订

作者: 极速飞影    时间: 2011-7-26 19:08
聪明の小猪 发表于 2011-7-26 18:19 static/image/common/back.gif
http://www.asiatravel.com/ 上面也有订

哦,我上去查了下,住3付2到10月15号就结束了,我是11月底去,用不上了,不过还是谢谢你哦
作者: 大象和冰箱    时间: 2011-7-26 21:46
最近菲律宾不太平,看看明年形势了。留名备用~!
作者: 林林    时间: 2011-7-27 09:11
千翻娃儿 发表于 2011-7-26 11:59 static/image/common/back.gif
是这家吗?

是的:)。。。
作者: cora    时间: 2011-7-27 10:06
我要在长滩住7晚呢,先在7stones和cohiba中纠结,后来想了哈,还是准备在7stones住3晚上,交通方便一点。
还要4晚又要纠结,我跟朋友说,前4晚住cohiba,后3住7stones.她没同意,呵呵。。
因为我很想在山上住几晚,还有个soffia也在山上,价格也蛮便宜,我心动哇。
还有个watercolor,LP上推荐的,问了几个人,也不知道在哪?
作者: juqi777    时间: 2011-7-27 10:14

7stones不好在长滩白沙滩背面,沙滩很差,都是停船的地方。
如果住山上不方便,要坐车上下。
美乐福不错,就是在main road上面,不靠沙滩,没有自己的沙滩床,不介意的没事~
two seasons不错在s1,一般房间是600多(包早),就在discovery的旁边,设施很新,服务不错。。
red coconut在s2,最便宜的300多,窗户不朝着沙滩,比较安静,房间比较大,设施一般。但是位置很好,走过去10多米就是
D‘MALL,门口的沙滩床很好,沙滩很开阔。。

作者: 聪明の小猪    时间: 2011-7-28 17:35
RED COCONUT位置确实好 出行很方便

其实有木有沙滩床无所谓的,随便坐,也没让我们点饮料
作者: miruku    时间: 2011-8-3 12:42

如果问我,我推荐turtle inn~~老板人好,住宿条件不错,含早~~http://www.turtleinnboracay.com/虽然在S3,但是安静,不到一分钟就可以步行到海边了~~~反正长滩也不大,走几步就到了~~~每天这样来来回回走路,看看海边的风景,还是很惬意的~~~当时去是1500标间,含早,不过好像涨价了~可以去问问jeny~

作者: 肥鱼黄    时间: 2012-2-15 12:34
请问有The Sitio Boracay的官网么?在几个网站查的价格相差挺大的,想看看官网
作者: kitty0189    时间: 2012-2-16 16:09
肥鱼黄 发表于 2012-2-15 12:34 static/image/common/back.gif
请问有The Sitio Boracay的官网么?在几个网站查的价格相差挺大的,想看看官网 ...

这是官网:http://www.thesitioboracay.com/
但我发过二次邮件过去,都没回复。在AGODA上订好像还便宜些。

我刚开始也想定这家。但后来听有人说设施有些旧。而且没电热水壶的。所以犹豫着。
作者: kitty0189    时间: 2012-2-16 16:10
我定了三晚的 BORACAY BEACH,三百多一晚。。评价不错。。在S1跟S2的交界处。。
作者: 风中之火    时间: 2012-2-16 16:41
我来了解一下
作者: angie0213    时间: 2012-2-16 16:58
kitty0189 发表于 2012-2-16 16:10 static/image/common/back.gif
我定了三晚的 BORACAY BEACH,三百多一晚。。评价不错。。在S1跟S2的交界处。。 ...

我也是定了这家
作者: annie0325    时间: 2012-2-16 21:56
山上的cohiba villa ,我下次去一定要住一下这里,之前狂长草
作者: 990829    时间: 2012-2-17 11:10
kitty0189 发表于 2012-2-16 16:10
我定了三晚的 BORACAY BEACH,三百多一晚。。评价不错。。在S1跟S2的交界处。。 ...

网址发一下好哇,谢谢
作者: amay501    时间: 2012-2-17 11:42
annie0325 发表于 2012-2-16 21:56 static/image/common/back.gif
山上的cohiba villa ,我下次去一定要住一下这里,之前狂长草

这家我住过,风景蛮好的,2房设施比3房新,里面有煤气,锅碗瓢盆等,可以买了吃的自己煮着吃。去DMALL不方便,班车很少,需要自己另外付钱。他们那里有片海域很浅,适合浮浅。
作者: amay501    时间: 2012-2-17 11:43
这次我想找S2附近住,
作者: 肥鱼黄    时间: 2012-2-17 12:05
kitty0189 发表于 2012-2-16 16:10 static/image/common/back.gif

之前对The Sitio Boracay有好感,因为我们小两口带三个老人家过去,有家庭套房式的感觉就比较方便一点
BORACAY BEACH这家我也去了解一下看看
作者: 990829    时间: 2012-3-3 22:34
我定了三晚的 BORACAY BEACH,三百多一晚。。评价不错。。在S1跟S2的交界处。。
是Boracay Beach Club 这家嘛,我看了11月份要700多一晚

作者: bigcandle    时间: 2012-3-3 23:06
今年春节去住的Milflores和NAMI。
Milflores 直接和老板RIMOnD li邮件定,2300P
NAMI从fnetravel最便宜 人民币923一晚,住2晚包机场接送
作者: bigcandle    时间: 2012-3-3 23:10
因为 我们去长滩的前几天去了CORON,感觉长滩真的已经被糟蹋了。
去了巴拉望 其他的海就别看了

作者: 悠悠闲鱼    时间: 2012-3-28 13:08
bigcandle 发表于 2012-3-3 23:10 static/image/common/back.gif
因为 我们去长滩的前几天去了CORON,感觉长滩真的已经被糟蹋了。
去了巴拉望 其他的海就别看了
...

科隆真的很好吗?看了那张镜湖照,就迷上了,带着 老爸老妈 ,每天出海会累吗?
作者: 华华609    时间: 2012-3-29 11:49
kitty0189 发表于 2012-2-16 16:09 static/image/common/back.gif
这是官网:http://www.thesitioboracay.com/
但我发过二次邮件过去,都没回复。在AGODA上订好像还便宜些 ...

为什么要电热水壶?没有热水洗澡么?
作者: kitty0189    时间: 2012-3-29 14:32
华华609 发表于 2012-3-29 11:49 static/image/common/back.gif
为什么要电热水壶?没有热水洗澡么?

电热水壶烧开水泡茶喝呀。。
作者: 华华609    时间: 2012-3-29 14:41
kitty0189 发表于 2012-3-29 14:32 static/image/common/back.gif
电热水壶烧开水泡茶喝呀。。

长滩的水能直接烧水饮用么?
作者: ilee    时间: 2012-4-18 10:40
2010年10月在Sitio住过3晚,8000PHP。房间很大,设施一般,早饭一般。
作者: europaring    时间: 2012-4-18 23:27
ilee 发表于 2012-4-18 10:40 static/image/common/back.gif
2010年10月在Sitio住过3晚,8000PHP。房间很大,设施一般,早饭一般。

这家听说时常会骗预定后上门的客人满了,然后介绍到另外一家去,其实它是有房的。
作者: ilee    时间: 2012-4-19 08:55
europaring 发表于 2012-4-18 23:27 static/image/common/back.gif
这家听说时常会骗预定后上门的客人满了,然后介绍到另外一家去,其实它是有房的。 ...

不清楚。只晓得这家的老板跟GRANDPIX是一个老板。
作者: 梅槑    时间: 2013-3-7 22:07
留用,马上要去了
作者: 辛夷小妖    时间: 2013-3-7 22:15
聪明の小猪 发表于 2011-7-26 12:08

请问你在哪里订的,我也10月去长滩。
作者: jenny71237    时间: 2013-3-8 09:58
MARK.........

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2