E旅行网-北京淘游

标题: 关于上次返利的一些意见反馈 [打印本页]

作者: 娟子    时间: 2014-5-23 17:20
标题: 关于上次返利的一些意见反馈

上次5月7日E旅行活动亚航假日订单返利50元,订了泰国的住宿,深夜航班到达入住,带个娃。现在泰国实行宵禁了,晚上出门感觉也危险何况是深夜到达的母子。 于是决定就暂时在机场呆到天亮吧,预定的1晚的住宿全额付款,且不能退款,但也只能放弃入住。想着还能返利50米,也减少一点损失吧,于是咨询了客服,说不入住会影响返利,意思就是不能返利。虽然钱不是很多,但能减少点损失,心里感觉也好点的。全额付款不入住,和入住应该对E旅行来说,没什么具体损失,我们也参与了活动,也算积极向组织靠拢,政局的问题是我们老百姓无法预知和改变的,只能不得已更改安全的行程,希望E旅行的大大们,能考虑实际情况,帮忙解决一下,非常感谢。

作者: skyliliang    时间: 2014-5-23 18:04
我9号的申请现在还没处理呢,楼主能返利了?
作者: ˇ_/pig③_ˇ    时间: 2014-5-23 18:47
作者: nick1212    时间: 2014-5-23 19:35
这个要求感觉不过分,只要不是老虎说的那种39的就行
作者: nick1212    时间: 2014-5-23 19:36
ˇ_/pig③_ˇ 发表于 2014-5-23 18:47 static/image/common/back.gif
我也说一个吧。
我订了8月的,虽然亚航假日的不是最便宜,但是看在50块的份上,认了。
提交后,到现在还是 ...

大家的都是未处理啊,这个是正常的吧,只有等你入住后才能返50啊
作者: fengjunjerry    时间: 2014-5-23 22:12
我觉得只要是50以上的订单,不管别人是否入住都应该返利,不入住肯定是有原因的,又不是单纯为了赚差价...
作者: ˇ_/pig③_ˇ    时间: 2014-5-24 09:18
作者: huyousong    时间: 2014-5-24 09:29
不是说23日前公布返200的细节吗,也没有消息
作者: 洞洞妖    时间: 2014-5-24 09:42
下了单就可以跟踪到有没有返利,问题是几时给你查询
作者: 耀舞长安    时间: 2014-5-24 10:09
作者: 416291150    时间: 2014-5-24 13:47
作者: sb-song    时间: 2014-5-24 14:33
我觉得既然酒店收钱了就应该得到返利
作者: 娟子    时间: 2014-5-25 08:57
对游客虽然不限制,但为安全考虑因此深夜不出机场也是情有可原的。本来是BOOKING订好的,为了返利订了,才来订的。
作者: が加油メo    时间: 2014-5-25 10:39
抽到200的名额是不是也应该发个置顶贴公示一下,微博每天发那么多条,要找到中奖名额都要找半天
作者: 陳_某_某    时间: 2014-5-25 10:54
之前我提交返利申请。去查询说没有申请返利
作者: nick1212    时间: 2014-5-25 11:32
が加油メo 发表于 2014-5-25 10:39
抽到200的名额是不是也应该发个置顶贴公示一下,微博每天发那么多条,要找到中奖名额都要找半天 ...

这个支持 说23号公布抽奖方案的 到现在也没见到
作者: recobakaka    时间: 2014-5-25 13:29
目测这是要悲剧的节奏吗。。。
作者: wjline    时间: 2014-5-25 15:45
5.7的活动,只要是7,8的订单就有效,不是E的链接也有返利。
5.19的必须是而E链接进去买的才有效。

问QQ上的E客服,得到如上回答。

感觉5.7的活动,只要订单确认邮件的日子是7,8都应该踏实着。发帖子说停止前后还买的不好说了,貌似说停时是过了8号24点了。

5.19的怎么证明你是E链接进去的,订单体现不出来,这个比较担心。QQ的E客服说是会把20号提交的单子给AAG确认,说是会给结果。现在只能静静等待这个结果。
作者: 太阳1975    时间: 2014-5-25 17:27
抱歉,才回复。因为订单量巨大,所以我们目前还在和aago核实,我们会尽快通知大家。辛苦大家等候了
作者: nick1212    时间: 2014-5-25 17:38
支持太阳
作者: fengjunjerry    时间: 2014-5-25 20:22
对啊,早点公布,如果没有返利我就取消了重新订。
作者: lihao7188    时间: 2014-5-25 22:08
任何活动的发起人,都是出力不讨好。相信E旅行会有个好的说法。
作者: wjline    时间: 2014-5-27 08:30
不会吧,大家只是有点着急,怕的也是Agg的不认吧。对E要有太复杂想法的哪特太极端了吧。
低级的同学,想想从E这你省了多少银子,涨了多少姿势。
高级的同学,你在这论坛讲道授业的,增添了多少成就感。
再唧唧歪歪有话不好好说的哪谁也没办法,看看足球贴条里的帖子,我觉得这很高大上了。

E可千万别有费力不讨好的想法,还得靠这呢。
作者: billy77777    时间: 2014-5-27 08:40
我发现手机上不能看见自己写的是什么,要写完一起看

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2