E旅行网-北京淘游

标题: 5.17号在AAG定的酒店,定贵了。能退吗? [打印本页]

作者: kakahu    时间: 2014-5-29 14:53
标题: 5.17号在AAG定的酒店,定贵了。能退吗?
5.17号E旅行和AAG联合搞活动,定了清迈的       
Suriwongse Hotel Chiang Mai酒店,税前244人民币,注明不能退款,全款付清。今天手贱又去AAG看了下,发现价格优惠成税前197人民币了,也就是说平白无故被宰了50多,就算有50的e旅行返利也贵了,问问大家,这房间能退吗?如何处理呢?
作者: 鸡米花    时间: 2014-5-29 14:55
作者: forazurefish    时间: 2014-5-29 14:57
我觉得不能说被宰。。。买的衣服过两天遇到打折 也换不成啊
作者: kakahu    时间: 2014-5-29 15:00
当时也是促销价格的,在首页推荐的房源
作者: lookup    时间: 2014-5-29 16:12
作者: 1旅行    时间: 2014-5-29 16:40
作者: 小气    时间: 2014-5-29 20:37
和楼主一样的情况,打过AAG电话,她们说没有任何办法。
作者: jingjoyo    时间: 2014-5-29 20:45
作者: Sentence    时间: 2014-5-29 22:25

如果涨价了,AAGO可以找你补差价吗?
作者: hblovezlq    时间: 2014-5-30 10:51
50元就算了吧,况且还有返利,我自己定的芭东千禧,正常价和b u g价的差价都要6000元,找网站会有人理吗
作者: yjjyjj    时间: 2014-5-31 20:49
hblovezlq 发表于 2014-5-30 10:51
50元就算了吧,况且还有返利,我自己定的芭东千禧,正常价和b u g价的差价都要6000元,找网站会有人理吗 ...

请问什么时候返利,我也订贵了。
作者: 家有宝贝    时间: 2014-6-1 10:45
作者: bennyleo    时间: 2014-6-1 12:34
卧槽 这个和发现房价跌了 去砸开发商的那些人的想法有啥区别
作者: 家有宝贝    时间: 2014-6-1 12:39
作者: 阿小叶    时间: 2014-6-1 12:45
家有宝贝 发表于 2014-6-1 12:39 static/image/common/back.gif
雅高达有价格保证的,,之前E好像也介绍过

人家订的是AAG不是AGODA
作者: 家有宝贝    时间: 2014-6-1 14:18
作者: kakahu    时间: 2014-6-1 14:55
已经完美解决,AAG工作人员帮忙联系酒店了,全额退款。准备订清迈的民宿,感觉在清迈还是有风格的民宿好,虽然价格比较贵
作者: amorer    时间: 2014-6-1 16:04
kakahu 发表于 2014-6-1 14:55 static/image/common/back.gif
已经完美解决,AAG工作人员帮忙联系酒店了,全额退款。准备订清迈的民宿,感觉在清迈还是有风格的民宿好, ...

说明2点:
1,促销时不一定便宜,得观察一段
2,尝试去做,也许能成功

作者: kakahu    时间: 2014-6-1 18:45
amorer 发表于 2014-6-1 16:04 static/image/common/back.gif
说明2点:
1,促销时不一定便宜,得观察一段
2,尝试去做,也许能成功

正解,特别是在最近泰国的局势情况下,什么事都有可能
作者: 我是西藏    时间: 2014-6-1 20:48
如果涨价了,AAGO可以找你补差价吗?
作者: 小气    时间: 2014-6-1 22:46
短你了LZ,请看下站内消息
作者: plute    时间: 2014-6-3 11:49
kakahu 发表于 2014-6-1 14:55 static/image/common/back.gif
已经完美解决,AAG工作人员帮忙联系酒店了,全额退款。准备订清迈的民宿,感觉在清迈还是有风格的民宿好, ...

试试Lamduan Boutique Homestay,位置稍偏,双条车进城区要150泰铢,但是房子装修绝对是惊喜,有3间房子有按摩浴缸,卧床顶部安装大镜子,适合蜜月滚床单。
作者: kakahu    时间: 2014-6-3 12:10
plute 发表于 2014-6-3 11:49 static/image/common/back.gif
试试Lamduan Boutique Homestay,位置稍偏,双条车进城区要150泰铢,但是房子装修绝对是惊喜,有3间房子 ...

太远了
作者: 谁是谁的谁    时间: 2014-6-4 09:58
jingjoyo 发表于 2014-5-29 20:45 static/image/common/back.gif
我免费送清迈酒店都没人要啊
都宁愿自己掏钱
看要论坛里的都是土豪啊

啥时候的?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2