E旅行网-北京淘游

标题: 新手11月16日曼谷-广州想改为11月17日,求方法和费用。谢谢 [打印本页]

作者: mackychen    时间: 2014-6-2 13:43
标题: 新手11月16日曼谷-广州想改为11月17日,求方法和费用。谢谢
新手11月16日曼谷-广州想改为11月17日,求方法和费用。谢谢!!!

作者: 天流草    时间: 2014-6-2 13:46
除非亚航变动你时间40分以上,就可以免费改
作者: mackychen    时间: 2014-6-2 13:51
天流草 发表于 2014-6-2 13:46
除非亚航变动你时间40分以上,就可以免费改

可以说得具体一些吗?
作者: 天流草    时间: 2014-6-2 13:53
亚航变动了你16号航班的起飞时间,超过40分钟后就可以免费改了。你要是付费改,费用差不多重新买一张
作者: zudas    时间: 2014-6-2 13:57
如果航班时间和你买的比变动45分钟或以上的可以免费改签。
如果没有,要嘛自愿改期(改期费+差价)或者这张你退税另新买一张17号票,两者对比那个付的少就是了
作者: 埋葬王成婷    时间: 2014-6-2 13:59
差一天 忍忍吧!
作者: gatekwan    时间: 2014-6-2 14:06
貌似很贵
作者: mackychen    时间: 2014-6-2 14:08
zudas 发表于 2014-6-2 13:57
如果航班时间和你买的比变动45分钟或以上的可以免费改签。
如果没有,要嘛自愿改期(改期费+差价)或者这张 ...

航班延误算吗?
作者: zudas    时间: 2014-6-2 14:21
mackychen 发表于 2014-6-2 14:08
航班延误算吗?

当天的延误不算,是亚航自己把航班时间给改了45分钟以上
作者: mackychen    时间: 2014-6-2 14:33
谢谢以上各位的解答!了解了,看来下次预定要想清楚时间~
作者: wjsoldier    时间: 2014-6-2 14:43
不行的话,试试optiontown,看看运气
作者: mackychen    时间: 2014-6-2 14:45
wjsoldier 发表于 2014-6-2 14:43

这个是啥意思,求详解
作者: 小圆子很圆    时间: 2014-6-2 22:00
wjsoldier 发表于 2014-6-2 14:43

升舱再改?
作者: jonathonmu    时间: 2014-6-2 23:54
或者亚航改了你此次航行中的其他航班,也可以作为更改的依据
作者: millie    时间: 2014-6-3 00:22
没遇上过~
作者: wjsoldier    时间: 2014-6-3 09:50
mackychen 发表于 2014-6-2 14:45
这个是啥意思,求详解

FRO(Flexibility Reward Option)或(MBO)Multiple Booking Option,详细内容见Option网址:https://www.optiontown.com/
作者: mackychen    时间: 2014-6-3 22:01
wjsoldier 发表于 2014-6-3 09:50
FRO(Flexibility Reward Option)或(MBO)Multiple Booking Option,详细内容见Option网址:https://www.opt ...

好的~我试试~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2