E旅行网-北京淘游

标题: tune hotels 求助 [打印本页]

作者: 粉蓝狗狗    时间: 2014-6-2 20:06
标题: tune hotels 求助

今天端午TUNE HOTELS 搞活动,
1买了新山的TUNE4晚,没有买空调,我想问到现场买空调一晚是多少钱啊。因为白天都是去外面玩的,上次五一去住了SUMMER VIEW HOTEL ,我们晚上睡觉空调都是关掉的,开着还觉得冷,所以这次下单的时候没有买空调,但是怕到了现场又嫌热,所以先来问下大家。

2还买了吉隆坡的TUNE一晚,可惜买的是单人间,我让我妈和小孩睡床,我睡地板,将就2晚上是否可以。
但我会坚持每天去TUNE网站每天刷刷看看有没有18MB的活动房,如果有的话再下单。没有就想着这样将就了。不知道是否可行

已解决,刚才刷了一下,又刷到一间,谢谢大家了
我看介绍单人间是1米的床,我觉得睡一大一小(小的5周岁)应该没大问题吧。

作者: 登徒浪子    时间: 2014-6-2 20:22
要将就没问题。没人管你住几个人的!现场买空调价格是一样的!
作者: 猩猩啊    时间: 2014-6-2 20:25
作者: yychuegang    时间: 2014-6-2 20:29
单人间超级小的 你可以等促销或者看看有没有人送or转让
作者: 粉蓝狗狗    时间: 2014-6-2 20:38
谢谢楼上的,我是打算每天刷刷看有没有18马币的单人间了,但愿有。
作者: 深圳-卡卡    时间: 2014-6-2 21:07
不但你睡不下,那个床挤2个人够呛的。
作者: 粉蓝狗狗    时间: 2014-6-2 21:19
又定了一间单人房,小孩才5岁,我想应该和我睡一张床没问题
作者: 小呆    时间: 2014-6-2 22:55
粉蓝狗狗 发表于 2014-6-2 21:19 static/image/common/back.gif
又定了一间单人房,小孩才5岁,我想应该和我睡一张床没问题

tune的房间和床都比较小,希望你有心里准备。。
作者: 埋葬王成婷    时间: 2014-6-3 00:46
啊 TUNE不管几个人入住的啊?单人间也可以睡2个人???
作者: 乐乐一家    时间: 2014-6-3 05:28
埋葬王成婷 发表于 2014-6-3 00:46
啊 TUNE不管几个人入住的啊?单人间也可以睡2个人???

我睡了两大一小
作者: 埋葬王成婷    时间: 2014-6-4 01:18
乐乐一家 发表于 2014-6-3 05:28 static/image/common/back.gif
我睡了两大一小

明白了。谢谢告知

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2