E旅行网-北京淘游

标题: 关于普吉行程安排的请教 [打印本页]

作者: liya_319    时间: 2012-2-20 11:44
标题: 关于普吉行程安排的请教
我大概9月才去,但是现在想先了解怎么排行程,我们一共会在普吉呆5个晚上,第一天到了已经是晚上8点左右,请问各位前辈,怎么排行程好一些,我们一共4大1小。大概了解了下普吉,请教下PP和皇帝是不是很值得一住。PP住的话是大PP还是小PP,另外那些秀是全部都在芭东那一带吗?还有就是我们有没有必要芭东住2天、卡塔或者卡隆住1天。PP或者皇帝要住吗,各位帮我排下行程嘛,另外我带一个3岁半的小孩。那些秀是不是有小朋友不能看的啊
作者: 会游的臭蛋    时间: 2012-2-20 13:09

建议你在普吉本岛住两晚,PP或皇帝岛住三晚。

第一晚到达普吉就是睡觉,第二天休整一天,看一看海滩,第三天一早就要退房赶船去离岛了。

皇帝岛我没住过,我去的是PP岛,住宿集中在大皮皮的通赛湾一带,其中皮皮卡巴娜算是其中条件还不错的,性价比还算高的酒店。但是说实话,岛上的酒店设施都比较旧,比我们国内的经济型酒店差多了。卡巴娜的泳池算是相对很好了。卡巴娜是AGODA的合作酒店,订房可以在AGODA上订。

小PP是无人岛,一般都是租个长尾,去一下竹岛、蚊岛、MAYA湾。

普吉岛其实只是个跳板,真正的景色都在离岛。所以在PP住两三晚还是很值的。

我当时普吉住了两晚的小酒店,370一晚,离卡塔卡伦海滩都很近,一个在左,一个在右,走路15分钟就到。芭东我没住 , 如果喜欢热闹,就选芭东。

普吉370一晚的酒店,围着一个泳池而建,性价比还不错。

作者: liya_319    时间: 2012-2-20 15:39
会游的臭蛋 发表于 2012-2-20 13:09

第一晚到达普吉就是睡觉,第二天休整一天,看一看海滩,第三 ...

谢谢,但是我大概查了下PP的酒店,我要的时间好像几家都没房了
作者: 会游的臭蛋    时间: 2012-2-20 22:06
那可能是被旅行社锁定了。如果到到时候不付款,又会放出来。找代理订PP岛的试试。

实在订不到的话,弄个PP一日游,当天来回的那种。
作者: andrew424    时间: 2012-4-6 12:34
会游的臭蛋 发表于 2012-2-20 13:09

第一晚到达普吉就是睡觉,第二天休整一天,看一看海滩,第三 ...

你好。我想问一下,1月是普吉的旺季吗,订酒店最好提前多久,谢谢了
作者: yan06    时间: 2012-4-6 13:05
我是普吉本岛两晚,pp一晚,皇帝二晚,

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2