E旅行网-北京淘游

标题: 现在法国签证出签率很高啊,去过法国的进来帮我参谋一下 [打印本页]

作者: rita1140    时间: 2014-6-4 15:13
标题: 现在法国签证出签率很高啊,去过法国的进来帮我参谋一下
我在淘宝上咨询了几家,看样子今年的法签相对容易出
而且都是申根
签证费加服务费一般在1400--1500左右
我在天巡上搜11月份的机票,法航直飞最低6618(还有俄罗斯,马航便宜的五千多,但是不想浪费时间转飞)
大家觉得可以先买票再办签证吗
作者: rita1140    时间: 2014-6-4 15:14
早去晚回的,法航直飞

作者: xanadu    时间: 2014-6-4 15:27
法签有那么贵么?只要900就够了吧
作者: rita1140    时间: 2014-6-4 15:37
xanadu 发表于 2014-6-4 15:27
法签有那么贵么?只要900就够了吧

啊?我不知道哎,你有链接吗,甩给我
作者: seven510    时间: 2014-6-4 16:16
12个小时的航程,这时间咋混的过去哦?
作者: rita1140    时间: 2014-6-4 16:37
seven510 发表于 2014-6-4 16:16
12个小时的航程,这时间咋混的过去哦?

那也没办法啊,转机的还要久
作者: xseant    时间: 2014-6-5 02:09
论坛上的佰城不是才900?
作者: 四处漂泊    时间: 2014-6-5 09:20
xseant 发表于 2014-6-5 02:09
论坛上的佰城不是才900?

百程就别推荐了,那就是一个巨坑,其实发达签自己办就好了,看上去复杂其实沉下心来也不麻烦,何必让代理赚这个钱呢,另外提醒一下,去法国暑假票上海往返巴黎马航现在促销也就是四千五,十一月现在促销票也没出来,但是估计也会有这个价格。
作者: rita1140    时间: 2014-6-5 14:25
四处漂泊 发表于 2014-6-5 09:20
百程就别推荐了,那就是一个巨坑,其实发达签自己办就好了,看上去复杂其实沉下心来也不麻烦,何必让代理 ...

我要直飞的啊,转机太费时间了,六千多直飞也还好了
作者: milsica    时间: 2014-6-5 22:12
自己办一样的呀,材料准备充分就好
作者: 四处漂泊    时间: 2014-6-5 22:58
rita1140 发表于 2014-6-5 14:25
我要直飞的啊,转机太费时间了,六千多直飞也还好了

看各人吧,对我来说折腾一下转机能省两千多我还是愿意折腾的
我的时间不值那么多钱

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2