E旅行网-北京淘游

标题: 亚航值机,提前16天。 [打印本页]

作者: 只因有孟    时间: 2014-6-5 10:11
标题: 亚航值机,提前16天。
    亚航值机X航线,是提前14天值机,但今天看到21号的X航线北京--吉隆坡的座位情况如下

这是什么情况?
还有这些空位置没卖出去?还是就剩这些位置没值机了?

作者: 53543344    时间: 2014-6-5 10:12
被人包机了
作者: 夨忙仦忙藸    时间: 2014-6-5 10:14
额。。。。。。。。。。
作者: pp0pp    时间: 2014-6-5 10:16
这是AAX反“占位大法”的措施,上次飞吉隆坡我就发现了,而且“占位大法”在AAX上面已经失效,一旦系统分配的座位被其他订单占据,系统将无法再给你分配新的座位。很多网友已经遇到这样的问题了。

所以大家还是随遇而安吧,no zuo no die。
作者: 只因有孟    时间: 2014-6-5 10:19
pp0pp 发表于 2014-6-5 10:16
这是AAX反“占位大法”的措施,上次飞吉隆坡我就发现了,而且“占位大法”在AAX上面已经失效,一旦系统分配 ...

P版,但是反过来说,如果我真要买6月21日的这条航线的机票,那到选座位那里,我就无法选自已喜欢的座位了(付费)
作者: pp0pp    时间: 2014-6-5 10:21
只因有孟 发表于 2014-6-5 10:19
P版,但是反过来说,如果我真要买6月21日的这条航线的机票,那到选座位那里,我就无法选自已喜欢的座位了 ...

你要付费选位的话,也只能在剩下的座位里面选择。
作者: lookup    时间: 2014-6-5 10:35
作者: yuerll    时间: 2014-6-5 10:41
偶都不打算提前值机了,到时让他们随机分配吧
作者: 思思如意    时间: 2014-6-5 15:46
AAX已沦陷,AK是否安好?
作者: zudas    时间: 2014-6-5 16:51
思思如意 发表于 2014-6-5 15:46
AAX已沦陷,AK是否安好?

安好~还是老样子的从16号很有顺序地往后填满
作者: 思思如意    时间: 2014-6-5 17:01
zudas 发表于 2014-6-5 16:51
安好~还是老样子的从16号很有顺序地往后填满

谢谢版版  您真是E旅行百事通~~~
作者: alex_lj    时间: 2014-6-5 17:03
一直都柜台或机场自动值机,
作者: silinayi    时间: 2014-6-5 17:26
是不是自助会把同行的人分开阿

作者: silinayi    时间: 2014-6-5 18:00
我也21号的飞机杭州到吉隆坡,还不能值机么

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2