E旅行网-北京淘游

标题: EBOOKERS八折码,不设回复可见,大家乱入 [打印本页]

作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 19:17
标题: EBOOKERS八折码,不设回复可见,大家乱入
因为ebookers的千禧取消订单事件,大家对他抵制,不知道现在发这个是不是有点不合时宜啊
不过自己实际试了,完全可用,比价之后真的便宜啊,大家自己斟酌吧
不过这个码是德国站和瑞士站才能用的,英国的不可以用,我试过了
八折码如下:COPACABANA
不知道是不是区分大小写,我试了一家酒店,比价网最低436,用这个之后376,还是可以的吧
有效期好像是周日前,预定2015.5.15前的房

作者: 谁是谁的谁    时间: 2014-6-7 19:18
泰国的酒店能订吗
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 19:19
谁是谁的谁 发表于 2014-6-7 19:18 static/image/common/back.gif
泰国的酒店能订吗

全球酒店
我的千禧被取消了,就打算用这个订了,大部分都是可以取消的,不错啊,就是德文看着好累
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 19:21
德国站www.ebookers.de
瑞士站www.ebookers.ch
作者: 我是西藏    时间: 2014-6-7 20:03
感谢,可用!
作者: 深圳-卡卡    时间: 2014-6-7 20:12
楼主啊,我目前预订的ebookers还没接到取消的邮件。。。。
作者: mua傻婆    时间: 2014-6-7 20:19
请问在那里输入折扣码?
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 20:26
深圳-卡卡 发表于 2014-6-7 20:12 static/image/common/back.gif
楼主啊,我目前预订的ebookers还没接到取消的邮件。。。。

好事啊,不受到最好
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 20:26
mua傻婆 发表于 2014-6-7 20:19 static/image/common/back.gif
请问在那里输入折扣码?

选好酒店,在付款那一步的页面最上面,输入就行了
作者: mua傻婆    时间: 2014-6-7 20:56
奥巴老羊 发表于 2014-6-7 20:26 static/image/common/back.gif
选好酒店,在付款那一步的页面最上面,输入就行了

亲 你好 请问你知道如何取消订单了 刚才价格看错了 现在已经提交了
作者: mua傻婆    时间: 2014-6-7 21:04
露珠 能否回我一下 是不是德国站取消订单不退还费用啊 我怎么看到要收取100%的费用 泪ing
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 21:07
mua傻婆 发表于 2014-6-7 21:04 static/image/common/back.gif
露珠 能否回我一下 是不是德国站取消订单不退还费用啊 我怎么看到要收取100%的费用 泪ing ...

每个酒店规定不一样啊,我看的几家都可以取消,如果可以取消的肯定会退啊
作者: mua傻婆    时间: 2014-6-7 21:24
奥巴老羊 发表于 2014-6-7 21:07 static/image/common/back.gif
每个酒店规定不一样啊,我看的几家都可以取消,如果可以取消的肯定会退啊 ...

我定的是澳门酒店。。。Ole London Hotel Macau
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 21:28
mua傻婆 发表于 2014-6-7 21:24 static/image/common/back.gif
我定的是澳门酒店。。。Ole London Hotel Macau

我看了,有的是不可取消的啊,有的好像可以,不知道你订的是那种,最便宜的那个标准间是(Non Refundable)啊,你订的时候看到这个了吗
作者: damn8989    时间: 2014-6-7 21:33
目测悲剧 。。
作者: mua傻婆    时间: 2014-6-7 21:35
奥巴老羊 发表于 2014-6-7 21:28 static/image/common/back.gif
我看了,有的是不可取消的啊,有的好像可以,不知道你订的是那种,最便宜的那个标准间是(Non Refundable) ...

Standard Zimmer - 1 Schmale(s) Doppelbett(en)
(Non Refundable)
12%Ermäßigung auf Übernachtung(en) bei 1 oder mehr Nächten
117,17€104,75€ Durchschn./Nacht

作者: mua傻婆    时间: 2014-6-7 21:36
奥巴老羊 发表于 2014-6-7 21:28 static/image/common/back.gif
我看了,有的是不可取消的啊,有的好像可以,不知道你订的是那种,最便宜的那个标准间是(Non Refundable) ...

是的 就是最便宜哪个
作者: damn8989    时间: 2014-6-7 21:48
11月 出行 现在定不定 呢。。。  
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 21:54
大家帮着想想办法吧

作者: damn8989    时间: 2014-6-7 21:56
英国注册的账号  德国的上不去???
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 22:00
是的啊,都是独立的,价格也不一样,这个码在英国占不可用
作者: 羅2少11    时间: 2014-6-7 23:12
奥哥,你订的是普吉岛的吧?有好的酒店推荐吗?
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 23:14
羅2少11 发表于 2014-6-7 23:12 static/image/common/back.gif
奥哥,你订的是普吉岛的吧?有好的酒店推荐吗?

不是哥,是姐
普吉的我选了一个备选的,超级喜欢了,不过比较偏,但我想要清净的地方,在奈汉海滩了
U SUNSURI,装修大气,评价很好,去年才开业的
作者: 羅2少11    时间: 2014-6-7 23:18
奥巴老羊 发表于 2014-6-7 23:14 static/image/common/back.gif
不是哥,是姐
普吉的我选了一个备选的,超级喜欢了,不过比较偏,但我想要清净的地方,在奈汉海滩了
U  ...

不好意思,奥姐,,你订的是多少钱?我芭东去过了,我也想去别的地方,不过女朋友还没去过。不过,我也很喜欢安静的。都想带她去一下。
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 23:21
用德国站订是376含早,可免费取消的,比价网最低436吧
房间很嗲,你和女朋友至少定deluxe,那个浴缸很嗲
他家性价比非常好
作者: 羅2少11    时间: 2014-6-7 23:26
奥巴老羊 发表于 2014-6-7 23:21 static/image/common/back.gif
用德国站订是376含早,可免费取消的,比价网最低436吧
房间很嗲,你和女朋友至少定deluxe,那个浴缸很嗲
他 ...

这个…我去看看,听起来好像很不错,
如果太偏僻的话,我怕酒店消费太高,
我去不起。
我订的是春节机票。还打算去pp住两天。
那千禧真的坑死我了。
我还在骗着女朋友酒店没有砍。
到时候还给她惊喜了。
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 23:30
出门吃饭很方便,而且评价里说他家吃饭不贵,如果没记错的话,我记得有人说够两人吃的三明治才100多泰铢
真是个好男友啊
作者: 羅2少11    时间: 2014-6-7 23:33
奥巴老羊 发表于 2014-6-7 23:30 static/image/common/back.gif
出门吃饭很方便,而且评价里说他家吃饭不贵,如果没记错的话,我记得有人说够两人吃的三明治才100多泰铢
真 ...

没办法,好东西都赶不上我。
消费也不贵。我也去备用一下,
话说你是几月去了?
作者: 羅2少11    时间: 2014-6-7 23:33
奥巴老羊 发表于 2014-6-7 23:30 static/image/common/back.gif
真 ...

话说你是几月去了?
真 ...

话说你是几月去了?
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 23:38
羅2少11 发表于 2014-6-7 23:33 static/image/common/back.gif
话说你是几月去了? ...

7月20多号
作者: 羅2少11    时间: 2014-6-7 23:40
奥巴老羊 发表于 2014-6-7 23:38 static/image/common/back.gif
7月20多号

啊。你比我早很多啊。我找不到那酒店。晕,
作者: gtolam    时间: 2014-6-7 23:55
谢谢楼主,可以用
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 23:58
羅2少11 发表于 2014-6-7 23:40 static/image/common/back.gif
啊。你比我早很多啊。我找不到那酒店。晕,

u sunsuri phuket hotel
http://www.agoda.com/zh-hk/u-sunsuri-phuket-hotel/hotel/phuket-th.html?cid=1226564,你看agoda的介绍吧
作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-7 23:59
gtolam 发表于 2014-6-7 23:55 static/image/common/back.gif
谢谢楼主,可以用

大家能用上就好
作者: amylee    时间: 2014-6-8 00:16
看上了Cape Sienna Hotel and Villas
悲催的是不接受儿童入住~~

作者: maker    时间: 2014-6-8 00:19
我也带娃的,得选带娱乐设施的 ,好麻烦的工作
作者: namefull    时间: 2014-6-8 01:42
深圳-卡卡 发表于 2014-6-7 20:12

我也暂时没收到,老外周末放假呢,下周一,二都有可能,肯定没戏的。越晚收到越耽误事情
作者: 羅2少11    时间: 2014-6-8 02:19
奥巴老羊 发表于 2014-6-7 23:58 static/image/common/back.gif
u sunsuri phuket hotel
http://www.agoda.com/zh-hk/u-sunsuri-phuket-hotel/hotel/phuket-th.html?cid= ...

好的!~谢谢奥姐!
作者: 羅2少11    时间: 2014-6-8 02:57
刚试过德国网站代码只可以订到15年1月31日,春节不可用!~
Der Gutschein-Code ist nur zwischen 02.06.2014 und 31.01.2015 gültig
Gutschein-Code Bedingungen

作者: 登徒浪子    时间: 2014-6-8 14:50
普吉春节的酒店价格实在是高得吓人!~
作者: namefull    时间: 2014-6-8 16:34
羅2少11 发表于 2014-6-7 23:33 static/image/common/back.gif
话说你是几月去了? ...

你也是在ebookers订千禧被坎单了吗?
作者: PFIZER    时间: 2014-6-8 18:32
瑞士的是85折,不是八折。。
作者: 羅2少11    时间: 2014-6-8 19:05
namefull 发表于 2014-6-8 16:34 static/image/common/back.gif
你也是在ebookers订千禧被坎单了吗?

对啊。现在机票出去,但酒店没了。
作者: namefull    时间: 2014-6-8 20:19
羅2少11 发表于 2014-6-8 19:05 static/image/common/back.gif
对啊。现在机票出去,但酒店没了。

哎 我在facebook上还跟他谈心了 也没有。
给我回的“Hi XX - all of our customers have been provided with the opportunity of taking advantage of the special discounted rate that the hotel have offered customers impacted by the rate error. Where customers do not wish to make any additional payment a full refund is available. As an agent we do not own or directly operate services and as such we have no direct control over the operational decisions of our suppliers.“

意思就是他们没法,哎。
完全回避我的意思。
作者: maker    时间: 2014-6-8 22:43
namefull 发表于 2014-6-8 20:19
给我回的“Hi XX - all of our customers have been provided w ...

这个网站的确是在避重就轻,或者说在撒谎。说这个错误是酒店的,酒店不承认他们没辙。hotelclub承认与他们没关系
总之,很不负责。其实我们不是不讲道理,如果他们很有诚意的道歉,态度好点也就算了,结果态度强硬,狡辩
作者: 羅2少11    时间: 2014-6-9 04:55
namefull 发表于 2014-6-8 20:19 static/image/common/back.gif
给我回的“Hi XX - all of our customers have been provided w ...

算吧,其实早死心了,平常心吧。
我的票反正是春节,还有8个月。
我坚信还有普吉岛毛的。

作者: mooooney    时间: 2014-6-10 09:28
用啦,在德国网站订的,比agoda的便宜400+,果断取消agoda
作者: sonsen    时间: 2014-6-11 14:10
刚在瑞士站订了下周香港的宜必思,比雅高、AGODA都便宜。
谢谢啦……
作者: 高浮雕的    时间: 2014-6-11 17:50

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2