E旅行网-北京淘游

标题: 再度提醒:酷航的scott-thru服务 100元 转机免新加坡签证 [打印本页]

作者: sutton    时间: 2014-6-10 08:27
标题: 再度提醒:酷航的scott-thru服务 100元 转机免新加坡签证
近期很多用户都在问如何可以不办理新加坡签证,在新加坡转机,那么就简短回复下

第一种是持美国、加拿大、日本、新西兰、澳洲、英国、德国有效签证可在新加坡停留96小时,前提需前往以上目的地
第二种则是购买酷航或者虎航机票,可以购买scoot-thru服务
http://www.flyscoot.com/index.php/zh/in-flight/scoot-thru.html

其优势:

1,不需通过出入境、不需领取行李再重新托运。您可以逗留在T2航站楼的中转区享受等候转机时尽情购物的愉悦。2,只需在T2航站楼中转区内T ransfer E(转机E)的 Scoot-Thru 转机柜台领取续程航班的登机牌即可,然后前往登机口。
3,若您因航班耽误而错失了续程航班,我们将为您安排下一班同一家航空公司的航班,无需服务费。此服务只限于提前预订了 Scoot-Thru 酷转服务的乘客。
4,如果你买的是非联程票,那么只能在转机柜台购买服务,但就不包括为误点航班安排下一班航班的服务
5,目前适用于酷航、虎航,新加坡胜安还不能享用

6,请直接前往T2航站楼中转区内 Transfer E(转机E)的 Scoot-Thru 转机柜台,出示您的行程表和托运行李收据或标签(若有),剩下的就交给我们了。若您是在T2航站楼内转机,请确保在续程航班起飞前至少90分钟到达转机柜台。若您是在T2航站楼与T3航站楼之间转机,请确保在续程航班起飞前至少120分钟到达转机柜台。

第三种则办理新加坡签证238元
购买链接 http://union.byecity.com/Transfe ... l=51&city=singapore  

作者: reio    时间: 2014-6-10 08:31
额。。。。新航好像也不用签证就能转机的么,还不用购买什么thru服务。。。。
作者: windlily    时间: 2014-6-10 08:32
如果是酷航HK-新加坡,转新航新加坡-科伦坡,就不能用转机服务了,是吗?
作者: sutton    时间: 2014-6-10 08:37
reio 发表于 2014-6-10 08:31
额。。。。新航好像也不用签证就能转机的么,还不用购买什么thru服务。。。。 ...

这里指的是酷航+新加坡航空
作者: reio    时间: 2014-6-10 08:54
sutton 发表于 2014-6-10 08:37
这里指的是酷航+新加坡航空

如果全程新航的话,也还需要吗?
作者: chong1414    时间: 2014-6-10 09:33
虎航转酷航也可以?

作者: zudas    时间: 2014-6-10 09:34
reio 发表于 2014-6-10 08:54
如果全程新航的话,也还需要吗?

全程新航一般就是直接开联程的吧,你一个一个买会很贵的……
作者: acan83    时间: 2014-6-10 09:51
想问,如果买了酷转,是否可以参加樟宜机场的新加坡的免费游?
作者: 只因有孟    时间: 2014-6-10 10:58
这个服务不是早就有了?
作者: jacktan61    时间: 2014-6-10 11:01
试过一次捷星 转 酷航的
没托运行李,转机柜台买了酷转,直接将下一程酷航的登机牌打出来了,不用入境新加坡办登机手续.

作者: sutton    时间: 2014-6-10 11:27
jacktan61 发表于 2014-6-10 11:01
没托运行李,转机柜台买了酷转,直接将下一程酷航的登机牌打出来了,不用入境新加坡办 ...

这都可以???名单木有捷星啊。
作者: 路过这时光    时间: 2014-6-10 12:04
jacktan61 发表于 2014-6-10 11:01
没托运行李,转机柜台买了酷转,直接将下一程酷航的登机牌打出来了,不用入境新加坡办 ...

随便都买么呵呵呵~~~
作者: jacktan61    时间: 2014-6-10 12:20
sutton 发表于 2014-6-10 11:27
这都可以???名单木有捷星啊。

我觉得关键是 没托运行李,如果有的话 ,可能只能是虎航或新航

费用是每人20新元,办一个新加坡签证才150元人民币,两年有效,费用不会省,但时间节省了,不用入境出境新加坡那么麻烦
作者: 极速飞影    时间: 2014-6-10 14:23
酷航转虎航可以么?我过年时候问酷航空姐,跟我说大概不行。。。
作者: zudas    时间: 2014-6-10 14:29
极速飞影 发表于 2014-6-10 14:23
酷航转虎航可以么?我过年时候问酷航空姐,跟我说大概不行。。。

这两家怎么坐应该都是可以的,不过到底该买虎航还是酷航的转机服务这个可能还得看看条款
作者: sutton    时间: 2014-6-10 15:01

网页链接介绍显示是可以的,你可以自己查询到的
作者: sutton    时间: 2014-6-10 15:01

网页链接介绍显示是可以的,你可以自己查询到的
作者: miuccia777    时间: 2014-6-10 17:16
回复 @acan83: 我上个月没有新加坡签证参加了这个旅游,但是导游会暂扣护照
作者: miuccia777    时间: 2014-6-10 17:18
个人真实体验:上个月由于新加坡签证一直pengding,没办法,机票已买。酷航飞新加坡,然后转虎航去的吉隆坡,在樟宜机场买的酷转服务,40新币一次!
作者: chinadalian    时间: 2014-6-10 20:46
楼上对的现在不是20新币了 涨价到40新币
作者: cora    时间: 2014-6-11 09:40
学习,可以考虑到斯里兰卡里,新加坡转机
作者: acan83    时间: 2014-6-11 09:50
miuccia777 发表于 2014-6-10 17:16
回复 @acan83: 我上个月没有新加坡签证参加了这个旅游,但是导游会暂扣护照 ...

谢谢。你是跟团么?
作者: miuccia777    时间: 2014-6-11 10:43
回复 @acan83: 我自由行的,到机场买完酷转服务,拿着下一程登机牌,去找那个free Singapore tour登记处去报名就可以参加了。
作者: leehuei    时间: 2014-7-2 11:28
你好。请问如果我是酷航香港往返澳洲悉尼(途径停新加坡),即:香港-新加坡-悉尼;悉尼-新加坡-香港的话,是否需要办理SCOOT酷转服务呢?有行李托运也要办理吗?没有行李托运是否不需要办理??请再说明下,不太明白了,谢谢~!
作者: 四处漂泊    时间: 2014-7-2 11:37
windlily 发表于 2014-6-10 08:32
如果是酷航HK-新加坡,转新航新加坡-科伦坡,就不能用转机服务了,是吗?

如果你只是单程走国内飞新加坡转机去科伦坡这样的行程不需要酷转,直接在禁区内可以换到新加坡飞科伦坡的登机牌,但问题是没有新加坡签证第一段酷航的登机牌不一定会给你,还有就是不能有托运行李
作者: 四处漂泊    时间: 2014-7-2 11:40

空姐不靠谱,我酷航转胜安航空在飞机上也问了酷航空姐,斩钉截铁的说必须入境,实际上到了新加坡直接在禁区新加坡航空的柜台顺利取到下一段的登机牌
作者: 四处漂泊    时间: 2014-7-2 11:42
cora 发表于 2014-6-11 09:40
学习,可以考虑到斯里兰卡里,新加坡转机

别这么折腾,去斯里兰卡还是走吉隆坡转机吧,虎航取消斯里兰卡航线以后新加坡往返科伦坡最便宜也要两千四的传统航空,我这次去斯里兰卡吉隆坡往返科伦坡才六百九
作者: sutton    时间: 2014-7-2 11:50
leehuei 发表于 2014-7-2 11:28
你好。请问如果我是酷航香港往返澳洲悉尼(途径停新加坡),即:香港-新加坡-悉尼;悉尼-新加坡-香港的话, ...

你联程就不需要这个服务啊,行李直挂到悉尼,回程直挂到香港的
作者: 四处漂泊    时间: 2014-7-2 12:08
sutton 发表于 2014-7-2 11:50
你联程就不需要这个服务啊,行李直挂到悉尼,回程直挂到香港的

如果我没有记错的话酷航是比较操蛋的规定联程也要自己办理转机手续
作者: leehuei    时间: 2014-7-2 12:52
四处漂泊 发表于 2014-7-2 12:08
如果我没有记错的话酷航是比较操蛋的规定联程也要自己办理转机手续

不会吧,那就意味着我还是要办理酷转服务吗?
我想香港飞悉尼中途停留新加坡时间有15小时,可否不用办新加坡签证进入市内看看?就是什么96小时之内入境什么的。。。
作者: 四处漂泊    时间: 2014-7-2 13:17
leehuei 发表于 2014-7-2 12:52
不会吧,那就意味着我还是要办理酷转服务吗?
我想香港飞悉尼中途停留新加坡时间有15小时,可否不用办 ...

不一定对,也许我记错了,你可以再去问问酷航的客服
作者: sutton    时间: 2014-7-2 14:55
四处漂泊 发表于 2014-7-2 12:08

我没搭乘过酷航,但一般联程都是直挂的,考虑到是廉航,是有必要咨询下行李的这个情况
作者: gg392    时间: 2014-7-2 15:53
6月25号无行李酷航转亚航,失败,我有新签的,只是转机2个半小时懒得入境,结果亚航空姐说必须要在登机牌牌上盖章才能登机,不得已花了30分钟又进出了一遍。酷转和虎航的转机服务在T2的转机E\F柜台都可以买,但酷航的肯定不是20新币,不是30坡就是40坡。
作者: cora    时间: 2014-7-2 20:45
四处漂泊 发表于 2014-7-2 11:42
别这么折腾,去斯里兰卡还是走吉隆坡转机吧,虎航取消斯里兰卡航线以后新加坡往返科伦坡最便宜也要两千四 ...

看吧,我估计是十一前去,从武汉出发,应该会买武汉-曼谷,曼谷=科伦坡联程
回程走吉隆坡
作者: totti_viva    时间: 2014-7-22 10:03
版主 我想咨询一下 我打算春秋 上海-新加坡  然后酷航新加坡-黄金海岸  有澳洲电子签(没有贴钱)

这样的话,可以过境新加坡免签么  可以的话需要什么手续或者资料呢  万分感谢!
作者: sutton    时间: 2014-7-22 14:23
totti_viva 发表于 2014-7-22 10:03
版主 我想咨询一下 我打算春秋 上海-新加坡  然后酷航新加坡-黄金海岸  有澳洲电子签(没有贴钱)

这样的 ...

电子签好像不可以
作者: xilin_lin    时间: 2014-7-22 15:17
totti_viva 发表于 2014-7-22 10:03

这样的 ...

今年春节走过香港-新加坡-悉尼 往返,有澳洲电子签无新加坡签证。去程时,我免签一次入境新加坡120小时。回程悉尼-新加坡-香港 都是酷航,需要人境办理下一程的登机手续。新加坡边检不肯我再次无签证入境,即使拿着几个小时后就离开的机票给也不行。最后我去中转柜台购买了酷航throgh 服务,办理了下一程的转机。
作者: totti_viva    时间: 2014-7-22 17:08
xilin_lin 发表于 2014-7-22 15:17
今年春节走过香港-新加坡-悉尼 往返,有澳洲电子签无新加坡签证。去程时,我免签一次入境新加坡120小时。 ...

单次澳洲签证 只能去程或者回城入境一次。请问楼主当时登机牌是在香港直接打到悉尼的么 还是在新加坡打的呢,入境的时候电子签证OK么?
作者: Babewing    时间: 2014-7-27 13:04
你好,想请教一些,如果买酷航飞到新加坡,再转虎航非凡巴厘岛,也是要买这个酷转嘛?
作者: 法师    时间: 2014-7-27 13:43
四处漂泊 发表于 2014-7-2 11:42
别这么折腾,去斯里兰卡还是走吉隆坡转机吧,虎航取消斯里兰卡航线以后新加坡往返科伦坡最便宜也要两千四 ...

吉隆坡到斯里兰卡只有马航吧?多危险啊!
作者: 四处漂泊    时间: 2014-7-27 18:09
法师 发表于 2014-7-27 13:43
吉隆坡到斯里兰卡只有马航吧?多危险啊!

1,马航我从来没有觉得危险
2,亚航和斯里兰卡航空也都有这条航线,自己去查一下吧
作者: 四处漂泊    时间: 2014-7-27 18:09
今年春节走过香港-新加坡-悉尼 往返,有澳洲电子签无新加坡签证。去程时,我免签一次入境新加坡120小时。 ...

请问你的澳洲签证是一年多次还是单次?
作者: steplian    时间: 2014-7-31 21:43
如果从新加坡到民丹岛,然后再回新加坡,签证应该还可以用吧
作者: 毗陵    时间: 2014-9-26 14:39

我看有人也说过,那个VFTF只给用一次!我打算悉尼-南京这段使用,应该没问题吧?酷航的客服坚持让我买转机服务,可是我研究了好多帖子,觉得返程应该可以的吧?再说了,真的不给下一程登机牌,那到时现场买咯~

作者: Zz-hi    时间: 2014-9-26 21:46
10.2号出发去新加坡转机,百程家办的新签还没下来,告诉我要30号下来,时间卡的真准。担心要死··
作者: sutton    时间: 2014-9-27 05:26
Zz-hi 发表于 2014-9-26 21:46
10.2号出发去新加坡转机,百程家办的新签还没下来,告诉我要30号下来,时间卡的真准。担心要死·· ...

建议你明天早上,再打电话催促佰程

作者: Zz-hi    时间: 2014-9-27 13:33
sutton 发表于 2014-9-27 05:26
建议你明天早上,再打电话催促佰程

好的,催了好几次了。。

作者: xilin_lin    时间: 2014-10-13 21:16
毗陵 发表于 2014-9-26 14:39
我看有人也说过,那个VFTF只给用一次!我打算悉尼-南京这段使用,应该没问题吧?酷航的客服坚持让我买转 ...

澳签中转新加坡,新加坡边检只给一次免签入境。我是去程的时候使用了免费入境新加坡。回程时,前后两段都是酷航,也需要出关去办登机手续。我没有新加坡签证,尝试再次凭澳签出关,被新加坡边检拒绝。只能在中转处找酷航购买了scott-through的服务,办理了下一程的登机手机。
酷航不能网上值机,前后两程都酷航也不肯你直接中转,逼你买他的throught服务. 这些做法真是不够大气不漂亮。。

作者: xooox    时间: 2014-10-14 15:33
相当于买了酷航的签证
作者: agan0525    时间: 2014-10-14 17:07
正如48楼说的,同样的经历,只是注意慎用机场的免费游,因为这个等同于一次出入境。只是目前每个人现场收费40新币,不知楼上为啥是100新币?酷转柜台是第三方,推测是和机场,航空公司合作的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2