E旅行网-北京淘游

标题: 订好酒店之后如何加床? [打印本页]

作者: icyss    时间: 2014-6-10 15:17
标题: 订好酒店之后如何加床?
AGODA上,已经下好订单的酒店还需要加床,应该怎么操作?是联系AGODA问是否可以加床吗?还是联系酒店?加床的费用是到酒店再付吗?

作者: serena5587    时间: 2014-6-10 15:31
建议到店里加,价格一样的。而且有些店可以免费住4个人的。
作者: icyss    时间: 2014-6-10 15:44
serena5587 发表于 2014-6-10 15:31 static/image/common/back.gif
建议到店里加,价格一样的。而且有些店可以免费住4个人的。

因为是半夜到达,怕去了万一房型不给加就麻烦了
作者: stephy0625    时间: 2014-6-10 16:21
写邮件
我之前写邮件去加床,对方酒店和我说明了下价格什么的,然后还是CHECK IN的时候再确定加床,付好钱 最后给床的....
作者: namefull    时间: 2014-6-10 19:01
stephy0625 发表于 2014-6-10 16:21
写邮件
我之前写邮件去加床,对方酒店和我说明了下价格什么的,然后还是CHECK IN的时候再确定加床,付好钱  ...

写邮件会告诉你费用,但是还是到店了才能给你确认加床
作者: icyss    时间: 2014-6-11 08:46
stephy0625 发表于 2014-6-10 16:21 static/image/common/back.gif
写邮件
我之前写邮件去加床,对方酒店和我说明了下价格什么的,然后还是CHECK IN的时候再确定加床,付好钱  ...

有的酒店是在定的时候就有一个加床的选项,如果选择了后面会直接出费用,我这个酒店定的时候没有这个选项,只在最下面的说明里有说可以加床,这样也属于可以加床的吧?因为有一个朋友目前不确定是否去,所以想尽量找能加床的
作者: stephy0625    时间: 2014-6-11 09:36
icyss 发表于 2014-6-11 08:46 static/image/common/back.gif
有的酒店是在定的时候就有一个加床的选项,如果选择了后面会直接出费用,我这个酒店定的时候没有这个选项 ...

你直接发邮件去酒店问你定的房型能加床吗 如果能加你去住的时候再不就可以了嘛
作者: icyss    时间: 2014-6-11 10:47
stephy0625 发表于 2014-6-11 09:36 static/image/common/back.gif
你直接发邮件去酒店问你定的房型能加床吗 如果能加你去住的时候再不就可以了嘛 ...

好的,谢谢
作者: 梦飞行    时间: 2014-6-11 11:13
stephy0625 发表于 2014-6-10 16:21 static/image/common/back.gif
写邮件

如果agoda上写此房间不可加床,到酒店后还是不能加吧?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2