E旅行网-北京淘游

标题: 感谢论坛和各位大侠 买了big促销武汉—曼谷单程 227一张 [打印本页]

作者: jy02713890    时间: 2014-6-12 04:16
标题: 感谢论坛和各位大侠 买了big促销武汉—曼谷单程 227一张
如题,正在发愁暑期的票价,就看见各位大侠发的促销了!
感谢 @欢乐的二逼 @zudas 提供的信息
感谢 @pp0pp  的big会员教程和 @cilinawhn的信用卡大法

多谢以上各位大大!熊抱下!么么哒~~

从东北出发想去泰国玩耍,国内的路费都比珠三角地区亚航不促销时候的路费高,桑心啊!!!
从稍微近点的首都出发又要到吉隆坡转机,那个时间段真心伤。
各种羡慕嫉妒恨亚航开航地区的人民啊!

回程初步打算从清孔陆路到昆明再在云南玩一圈,或者看香港快线有木有清迈到香港的打折机票,然后到了我大中华如果没有打折机票回东北就只有悲催的N天火车了.....好在时间充裕啊!

顺带问下关于清孔到云南之类的有木有什么tips的说?

作者: greyzhu    时间: 2014-6-12 08:52
我本来也想绕到武汉去曼谷,真的好便宜,顺便把武汉也玩了,看看大学同学什么的。可是杭州武汉往返机票怎么也得1000出头,何况7月底还要去薄荷。
作者: cora    时间: 2014-6-12 09:16
天,现在去泰国的机票肿么都这便宜啦
作者: Allen_Chengdu    时间: 2014-6-12 09:34
呀,具体怎么操作的啊。
作者: ivy貓貓    时间: 2014-6-12 09:53
有假期就是好啊。。。本来准备去泰某海岛度个周末啥的,到曼谷倒是便宜完了去其他地方都不便宜。。。
作者: 姯寳滊﹎    时间: 2014-6-12 10:45
求教程啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 喝着shake发着呆    时间: 2014-6-12 12:20
清孔的话 建议顺道到老挝去玩一下 琅勃拉邦 随后坐车到昆明 一路向北回到家里
作者: ping788    时间: 2014-6-12 12:23
作者: yuxi0924    时间: 2014-6-12 12:31
具体什么时间啊
作者: les丶小愛    时间: 2014-6-12 12:49
请问500积分的怎么破? 跳到了信用卡界面 提示不足500积分
作者: Йàт波凘貓    时间: 2014-6-12 15:15
les丶小愛 发表于 2014-6-12 12:49
请问500积分的怎么破? 跳到了信用卡界面 提示不足500积分

Change ID
作者: jy02713890    时间: 2014-6-12 16:28
Allen_Chengdu 发表于 2014-6-12 09:34
呀,具体怎么操作的啊。

1.big卡需要是0积分或者超过500积分,如果不满足这个条件就重新注册一个。
2.到付款那一步显示积分不足,把浏览器里的“Seat”修改成“Payment”即可,其他不变,然后敲回车键!电脑会问你是否离开现在的页面,点确认就“跳过去”了
3.信用卡付款会收取一点手续费,不多,嫌麻烦的直接付了就好了,或者用信用卡大法输入正确的卡号和错误的CVV码(坛子里说招行的信用卡CVV码错误也会成功刷出去,有一定风险请注意),我用的是广发的信用卡,应该也可以用坛子里提供的big visa会更安全一点,会显示信息错误付款不成功,这时候再登陆亚航网站管理订单,就能看见这个付款失败的订单躺在那里,重新付款选择用支付宝就好了,绕过了信用卡手续费。
作者: Allen_Chengdu    时间: 2014-6-12 16:30
jy02713890 发表于 2014-6-12 16:28
1.big卡需要是0积分或者超过500积分,如果不满足这个条件就重新注册一个。
2.到付款那一步显示积分不足, ...

谢谢啊。
作者: jy02713890    时间: 2014-6-12 16:31
喝着shake发着呆 发表于 2014-6-12 12:20
清孔的话 建议顺道到老挝去玩一下 琅勃拉邦 随后坐车到昆明 一路向北回到家里 ...

琅勃拉邦去过啦~~~
从琅勃拉邦到昆明比会晒要绕,这次主要想玩一下丽江大理什么的,不过好像不是很顺路啊
会晒到昆明,然后大理丽江玩一圈又要回到昆明,然后昆明回家还很远很远又木有廉价机票,悲了个催的
作者: ygy009    时间: 2014-6-12 16:31
能帮忙看一下7月初杭州亚庇的票吗?回程和你线路差不多
作者: jy02713890    时间: 2014-6-12 16:33
yuxi0924 发表于 2014-6-12 12:31
具体什么时间啊

7.31号12:20起飞的
作者: jy02713890    时间: 2014-6-12 16:33
les丶小愛 发表于 2014-6-12 12:49

重新注册一个0积分的就可以了
作者: ghirs    时间: 2014-6-12 18:36
东北到武汉

湖北人表示欣慰
作者: zudas    时间: 2014-6-12 18:48
jy02713890 发表于 2014-6-12 16:31
琅勃拉邦去过啦~~~
从琅勃拉邦到昆明比会晒要绕,这次主要想玩一下丽江大理什么的,不过好像不是很顺路啊 ...

其实你可以买个清迈出发转昆明到东北的航班来(比如东航),价格1k7这样,然后看你要停留几天就空几天,比你直接买昆明-东北(沈阳、大连、哈尔滨)的虽然多一点点而已,国内这段单买也基本要1k以上(相当于清迈-昆明只要500不到)
作者: 姯寳滊﹎    时间: 2014-6-12 19:07
学习了~~~~~~~~~~~~~
作者: jy02713890    时间: 2014-6-12 19:12
zudas 发表于 2014-6-12 18:48
其实你可以买个清迈出发转昆明到东北的航班来(比如东航),价格1k7这样,然后看你要停留几天就空几天,比 ...

灰常灰常感谢!
灰常灰常感谢!!!!!!鞠躬~~~
我去瞧一瞧
以前通过机票代理订过沈阳到昆明联程的900,北京转机住一晚包住宿的那种,其实我自己一直没搞明白怎么能订到这种机票。。。。羞愧
作者: 1465950627    时间: 2014-6-12 22:26
为什么我刚才去试了下,7月1日武汉到曼谷的用积分兑换0 POINT 居然要我付1741人民币,坛子里所说的0积分大法还是要我用人民币买积分的吗,这样的话不是和直接亚航网站买一样价格了吗,不懂诶

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2