E旅行网-北京淘游

标题: 8月3日取消香港至亚庇航班,打客服一直说繁忙 [打印本页]

作者: hang1995510    时间: 2014-6-12 21:24
标题: 8月3日取消香港至亚庇航班,打客服一直说繁忙
有跟我一样遭遇的吗?快运自动帮我改到8月4日的航班,我行程酒店都弄好了,现在给我推迟一天,无语。
我想打电话改到8月4日的,但是打给客服一直繁忙。
有朋友知道怎么解决吗

作者: pp0pp    时间: 2014-6-12 21:24
那你就申请提前一天吧
作者: hang1995510    时间: 2014-6-12 21:35
pp0pp 发表于 2014-6-12 21:24
那你就申请提前一天吧

请问使用邮件还是电话?
我打了一天电话,一直说线路繁忙,很快会安排客服,但是一直都联系不上。很担心。
作者: tanxin17    时间: 2014-6-12 22:48
请问楼主,快运是邮件通知你更改航班日期的吗?
作者: hang1995510    时间: 2014-6-12 23:06
tanxin17 发表于 2014-6-12 22:48
请问楼主,快运是邮件通知你更改航班日期的吗?

是的(10个字发帖限制。。。)
作者: ping788    时间: 2014-6-13 08:31
作者: lingfeng3362    时间: 2014-6-13 14:35
我8月普吉岛飞香港的航班当天也被取消了,也是自动帮我改签到第二天的航班。之前也没有任何电邮提醒,是我主动发邮件给客服询问才知道取消。不然真等到临近起飞才知道的话都不知道怎么办了。电子邮件沟通了几次,客服回复效率很慢也没解决问题。台北客服也电话过没解决问题,态度还不错。最后电话香港客服之前几次都是总机接的留了信息就没下文了,后来联系到客服告知帮我改签前一天航班。香港电话总结下来打通管事的客服真是要碰点运气。建议楼主可以电话和电子邮件旗下!!!
作者: 路过这时光    时间: 2014-6-13 16:41
香港快运~~~比亚航飞客服还差劲....整天还开新航线,意义不大
作者: hang1995510    时间: 2014-6-14 15:09
lingfeng3362 发表于 2014-6-13 14:35
我8月普吉岛飞香港的航班当天也被取消了,也是自动帮我改签到第二天的航班。之前也没有任何电邮提醒,是我 ...

对的,那个客服是靠运气的,我修改好了。请问如果2个人出发,只有1个人买了20KG行李,可以分享2个人用吗
作者: yxl1211    时间: 2014-6-15 23:36
lingfeng3362 发表于 2014-6-13 14:35
我8月普吉岛飞香港的航班当天也被取消了,也是自动帮我改签到第二天的航班。之前也没有任何电邮提醒,是我 ...

LZ普吉飞香港是哪天的航班啊?我今天收到邮件了,也是说航班取消,给改到后一天的航班。
作者: lingfeng3362    时间: 2014-6-16 08:42
yxl1211 发表于 2014-6-15 23:36
LZ普吉飞香港是哪天的航班啊?我今天收到邮件了,也是说航班取消,给改到后一天的航班。 ...

原先8月1日的。现在改到7.31

作者: lingfeng3362    时间: 2014-6-16 08:43
hang1995510 发表于 2014-6-14 15:09
对的,那个客服是靠运气的,我修改好了。请问如果2个人出发,只有1个人买了20KG行李,可以分享2个人用吗 ...

这个不太清楚,估计不太可能

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2