E旅行网-北京淘游

标题: 通过手机APP下单的保险返利是多少啊? [打印本页]

作者: gumin0726    时间: 2014-6-13 08:39
标题: 通过手机APP下单的保险返利是多少啊?
通过APP下单,最终电脑支付宝付款,显示单号E140613082*******,
返利12%不是所谓的15%,是哪里出了问题?

作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-13 09:04
可发完整订单号给我帮您查询。
作者: 舒渝媚    时间: 2014-6-13 14:58
中民保险网客服 发表于 2014-6-13 09:04

你好,我的是E1406131453560123,能否帮我查一下返多少了?
作者: 舒渝媚    时间: 2014-6-13 15:00
我是通过手机端买的哦。
作者: 舒渝媚    时间: 2014-6-13 15:37
我的也只有12%的代金券。
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-13 16:57
舒渝媚 发表于 2014-6-13 15:37
我的也只有12%的代金券。

你好,经核实已经给您补上了哦。
作者: 舒渝媚    时间: 2014-6-13 17:22
中民保险网客服 发表于 2014-6-13 16:57
你好,经核实已经给您补上了哦。

好的,谢谢

作者: 咳咳    时间: 2014-6-25 15:00
中民保险网客服 发表于 2014-6-13 09:04

E1312271008070020,这个是我的订单号,请问我这个单号返利在哪里,谢谢能不能帮我查一下?还有一个问题,请问,我是用QQ号码登录你们网站的,我想知道怎么注册你们网站,同时又可以绑定我的QQ账号,因为之前我下单是用QQ账号下单的。谢谢,请帮我解答!
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-25 15:54
咳咳 发表于 2014-6-25 15:00
E1312271008070020,这个是我的订单号,请问我这个单号返利在哪里,谢谢能不能帮我查一下?还有一个问题, ...

亲,这个是去年的订单了啊???
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-6-25 16:02
咳咳 发表于 2014-6-25 15:00
E1312271008070020,这个是我的订单号,请问我这个单号返利在哪里,谢谢能不能帮我查一下?还有一个问题, ...

目前QQ账户只能独立使用,您可以再次用QQ登陆即可,进入会员中心可以看到您的积分和代金券。目前您的积分可以兑换两瓶进口红酒或者4张全国通用的电影票。
作者: easterlily125    时间: 2014-7-3 08:48
中民保险网客服 发表于 2014-6-25 16:02
目前QQ账户只能独立使用,您可以再次用QQ登陆即可,进入会员中心可以看到您的积分和代金券。目前您的积分 ...

积分有有效期么?如果积分换成代金券,有有效期么?
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-7-3 09:11
easterlily125 发表于 2014-7-3 08:48
积分有有效期么?如果积分换成代金券,有有效期么?

两年有效~
作者: 咳咳    时间: 2014-7-4 22:57
中民保险网客服 发表于 2014-7-3 09:11
两年有效~

订单编号:W1407042228550022,E旅行手机APP预定返利下的单,可是却没有收到15%的返利,是怎么回事?麻烦帮我处理一下!
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-7-8 13:20
咳咳 发表于 2014-7-4 22:57
订单编号:W1407042228550022,E旅行手机APP预定返利下的单,可是却没有收到15%的返利,是怎么回事?麻烦 ...

返15%的活动是6月12日至14日,现在是返5%+100%积分。
作者: 咳咳    时间: 2014-7-8 14:50
中民保险网客服 发表于 2014-6-25 16:02
目前QQ账户只能独立使用,您可以再次用QQ登陆即可,进入会员中心可以看到您的积分和代金券。目前您的积分 ...

订单编号:W1407042228550022,E旅行手机APP下单成功,没看到返利15%,怎么回事?麻烦客服帮我一下??
作者: 中民保险网客服    时间: 2014-7-8 15:26
咳咳 发表于 2014-7-8 14:50
订单编号:W1407042228550022,E旅行手机APP下单成功,没看到返利15%,怎么回事?麻烦客服帮我一下?? ...

您这个订单应该是返400积分+20代金券,没有问题哦。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2