E旅行网-北京淘游

标题: 我的妈啊亚航真卖不动啊!6月底KL-杭州居然还如此之空…… [打印本页]

作者: zudas    时间: 2014-6-15 00:06
标题: 我的妈啊亚航真卖不动啊!6月底KL-杭州居然还如此之空……
随手查了下6月27的,因为有可能会临时买这一班,这时候亚航应该已经安排好了随机排位,但是令我震惊居然连一半都没满!?安静区更是零星数人特意去买的……

另外,我貌似知道了亚航随机排位的大概步奏了:
大概在起飞前15天,亚航根据买好的订单从最后一排往前分配位置,于是才会出现6月27号的这中间一排全空的情况

作者: sallyeason    时间: 2014-6-15 00:17
楼主什么时候去,回来分享一下飞机上情况吧
作者: zudas    时间: 2014-6-15 00:43
sallyeason 发表于 2014-6-15 00:17
楼主什么时候去,回来分享一下飞机上情况吧

我不一定,可能也会买上海的
作者: 52tvb    时间: 2014-6-15 01:42
不一定的,能checkin不代表网站就显示购票用户的随机座位
从最后一排往前分配位置这个也不是定论
作者: zudas    时间: 2014-6-15 09:31
52tvb 发表于 2014-6-15 01:42
不一定的,能checkin不代表网站就显示购票用户的随机座位
从最后一排往前分配位置这个也不是定论 ...

但是对比同日的墨尔本-kl满到只剩20几个座位的怎么解释?
作者: yunner    时间: 2014-6-15 11:36
作者: skyliliang    时间: 2014-6-15 11:48
有飞亚庇和清迈,要吉隆坡干啥,就澳洲能用用。这是一条随时取消的航线
作者: reio    时间: 2014-6-15 12:56
春节。。。开放网上值机的第一分钟,我登陆上去看。。。基本没位子了,全被占了。。。
看来全是买了座位票的土豪。。。
作者: kukumalu623    时间: 2014-6-15 13:05

D7现在都是自动分配座位的

6.28上海吉隆坡,6.12已经能查到被分配好的座位,确实是按照从后往前排,每个仓位的红色和后一排空着,其他都排满

作者: zudas    时间: 2014-6-15 15:01
kukumalu623 发表于 2014-6-15 13:05
D7现在都是自动分配座位的

6.28上海吉隆坡,6.12已经能查到被分配好的座位,确实是按照从后往前排,每个仓 ...

哇,为什么差距那么大啊,人都多到可以免费排到安静区了
作者: 烤山芋    时间: 2014-6-15 16:26
我就买了座位票。。。
作者: rabe    时间: 2014-6-15 16:37
作者: zudas    时间: 2014-6-15 18:26
rabe 发表于 2014-6-15 16:37
安靜區如果分給不安靜的人 估計也安靜不起來 關鍵是看乘客素質

确实……不过过夜航班会好一点大家也都会睡觉……杭州的午班简直……
作者: reio    时间: 2014-6-15 19:30
zudas 发表于 2014-6-15 18:26
确实……不过过夜航班会好一点大家也都会睡觉……杭州的午班简直……

14年春节,杭州出发的,值机到了安静区。。。

结果你懂的。。。比城乡公交大巴还吵。。。

天朝人啊。。。
作者: reio    时间: 2014-6-15 19:31
rabe 发表于 2014-6-15 16:37
安靜區如果分給不安靜的人 估計也安靜不起來 關鍵是看乘客素質

是的,吵死了,郁闷
作者: shirleywang    时间: 2014-6-15 19:32
skyliliang 发表于 2014-6-15 11:48
有飞亚庇和清迈,要吉隆坡干啥,就澳洲能用用。这是一条随时取消的航线 ...

貌似是这个理a
作者: reio    时间: 2014-6-15 20:00
skyliliang 发表于 2014-6-15 11:48
有飞亚庇和清迈,要吉隆坡干啥,就澳洲能用用。这是一条随时取消的航线 ...

只飞清迈和亚庇这种地方么。。。。那我要去泗水、三宝垄、丽贝、登嘉楼。。。该怎么飞。。。
作者: shwbonnie    时间: 2014-6-15 20:51
reio 发表于 2014-6-15 20:00
只飞清迈和亚庇这种地方么。。。。那我要去泗水、三宝垄、丽贝、登嘉楼。。。该怎么飞。。。 ...

叫你从上海走
作者: 深圳-卡卡    时间: 2014-6-15 21:07
天朝确实吵啊
作者: reio    时间: 2014-6-16 06:58
shwbonnie 发表于 2014-6-15 20:51
叫你从上海走

上海买东航或者春秋,或者新航的机票么?
作者: rabe    时间: 2014-6-16 12:56
作者: rabe    时间: 2014-6-16 12:56
作者: hujl    时间: 2014-6-16 13:50
这好像是播音777的座位图,亚航不是都用空客320吗?
作者: zudas    时间: 2014-6-16 13:51
hujl 发表于 2014-6-16 13:50
这好像是播音777的座位图,亚航不是都用空客320吗?

1排9座的333……

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2