E旅行网-北京淘游

标题: 有人也收到这样的邮件吗? [打印本页]

作者: 心死爱情    时间: 2014-6-15 09:59
标题: 有人也收到这样的邮件吗?
收到亚航发来的,就是好像可以什么备选航班,最低的价格可以预订备选航班,搞不懂了……
作者: gonglx    时间: 2014-6-15 10:09
经常收到,没打算换航班,直接忽略
作者: zudas    时间: 2014-6-15 18:34
我以前用过两次,感觉如果刚需不确定的话可以(以前还是保证你100%拿到航班,而备选航班比我买的航班贵所以还是挺赚的),但是现在很鸡肋的是加了条款,不能100%保证你获得备选航班的资格,从此意义就不大了……
作者: tindery    时间: 2014-6-15 22:41

不懂,怎样还可以选择备选航班呢?如果可以还是不错吧,尤其那些时间不太好的
作者: zudas    时间: 2014-6-15 23:31
tindery 发表于 2014-6-15 22:41
不懂,怎样还可以选择备选航班呢?如果可以还是不错吧,尤其那些时间不太好的 ...

通过交付大约150元的价格,让你拥有备选航班(原航班后两周中的一个),然后规定时间内发邮件选择你最后是坐原航班,还是决定坐后备航班(因为如果突然直接官网改期,那费用要很高的)。但重点是,以前它还能100%保证只要你说哪个就坐哪个,可现在没法100%保证了,特别是当你选的备用航班价格明显高于原航班……(你懂我想说什么。。。
作者: hblovezlq    时间: 2014-6-15 23:42
只能选择后两周的1天,如果能选择前两周的1天,还可以试试看,呵呵
作者: whitepeter    时间: 2014-6-16 08:30
我还没收到过呢!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2