E旅行网-北京淘游

标题: 【求助】第二次入菲律宾时间不超过1天还需要签证吗? [打印本页]

作者: daniellezhen    时间: 2014-6-19 11:09
标题: 【求助】第二次入菲律宾时间不超过1天还需要签证吗?
【求助】第二次入菲律宾时间不超过1天还需要签证吗?
我日程是这样的:
北京-马尼拉-PG 3天
3天后马尼拉转机去暹粒
暹粒4天后回马尼拉,在马尼拉停留不超过1天(AM2点多到,PM7点飞回北京)
这样的情况,还需要签证吗?

如果我办理菲律宾1次旅游签证,可以吗?
第二次到马尼拉会不会不让我入境?
或者是让入境了但不让出机场?

问题有点多,希望得到解答啊 谢谢

作者: 南方燕    时间: 2014-6-19 11:11
如果你的回程机票不是联程机票,你可能需要办理菲律宾多次入境签证。
作者: daniellezhen    时间: 2014-6-19 11:30
南方燕 发表于 2014-6-19 11:11
如果你的回程机票不是联程机票,你可能需要办理菲律宾多次入境签证。

回程确实不是联程机票,但是也有很多人说只要不出机场,不需要签证的。
作者: 南方燕    时间: 2014-6-19 12:12
daniellezhen 发表于 2014-6-19 11:30
回程确实不是联程机票,但是也有很多人说只要不出机场,不需要签证的。 ...

你是相信“很多人说”还是规则?即使有很多人成功走过,也不能代表你也可以。

作者: daniellezhen    时间: 2014-6-19 13:32
南方燕 发表于 2014-6-19 12:12
你是相信“很多人说”还是规则?即使有很多人成功走过,也不能代表你也可以。
...

那我这样是不是办个加签就不管入境多少次都可以用加签了啊?
作者: 南方燕    时间: 2014-6-19 13:42
daniellezhen 发表于 2014-6-19 13:32
那我这样是不是办个加签就不管入境多少次都可以用加签了啊?

是,每次在菲律宾停留不超过7天。
作者: daniellezhen    时间: 2014-6-19 14:19
南方燕 发表于 2014-6-19 13:42
是,每次在菲律宾停留不超过7天。

多谢 我还是去办个加签或者日签吧
作者: caven    时间: 2014-6-22 22:37
作者: daniellezhen    时间: 2014-6-30 17:58
caven 发表于 2014-6-22 22:37
不管是不是联程机票,规则就是24小时内转机不出关不需要办签证。不过现实情况是出发地机场地勤可能不认这个 ...

多谢  可是觉得菲律宾多次签很不划算啊
作者: caven    时间: 2014-6-30 22:00
作者: 51207734    时间: 2014-7-2 15:33
办个加签或者其他国家签证
就菲签都不用了

不然 从字面了解   你需要2次菲签
作者: daniellezhen    时间: 2014-7-7 17:28
caven 发表于 2014-6-30 22:00
你的行程安排欠妥,应该出发时使用转机免签,回程时再逗留马尼拉,这样办理单次签证就可以了。 ...

是啊 因为当他没有飞暹粒的航班。。哎 只能这样安排了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2