E旅行网-北京淘游

标题: 求助,亚航的选座好坑爹啊! [打印本页]

作者: sunyi0129    时间: 2014-6-22 10:32
标题: 求助,亚航的选座好坑爹啊!
坑爹的亚航,楼猪上个月订了澳门-曼谷的4人票,第一次订不知道可以不选择座位,结果按LD的要求在后17排直接选择了4张连在一起的位子,当时是¥1720MOP)不到一张位子,现在看来其实完全可不选位,到机场应该会安排在一起的,主要是我们的4个人的订单在一起。后来在E旅行的某位大神贴子里知道我们选的位子是鸡翅,遮住看不到风景,结果就颠吧颠吧直接在订单改选了9排(23MOP),结果小悲了一下,直接订单回不来了,只有三张位子改了,还有一张位子要我支付23MOP才能选。我个人估计是四张新选位子总额超过了原来的位置费用,订单选小不选大(亚航黑啊),还有一张就要另外付23MOP了。但更悲的是,我想改回来,改成17排原来的位子,又要我付11MOP的差价了。我原来收到的亚航行程单上就是4位座位费20MOP一个。
求助啊,各位大神,我现在怎么才能不付钱改成原来的位置呢?找亚航投诉?

作者: 奥巴老羊    时间: 2014-6-22 10:40
no zuo no die
作者: 小麦田    时间: 2014-6-22 10:45
安慰安慰!
作者: 1旅行    时间: 2014-6-22 11:00
作者: bennyleo    时间: 2014-6-22 11:09
no zuo no die  楼下保持阵型
作者: sunyi0129    时间: 2014-6-22 11:13
ZI ZUO ZI DIE ,楼上的几位,不要在我伤口洒盐啦,有没有建设性意见?
作者: zudas    时间: 2014-6-22 13:41
说真的,没有建设性意见,因为你的乱调整座位而出现的这种情况亚航概不负责的
作者: 慕小贱    时间: 2014-6-22 13:58
作者: 网购狂    时间: 2014-6-22 15:13
就补28块吧,这点学费不贵
作者: newpant    时间: 2014-6-22 15:18
作者: maninter    时间: 2014-6-22 15:20
这个是自找麻烦,还要找亚航投诉???
作者: wl241    时间: 2014-6-22 17:51
呵呵,下手任何亚航操作前一定要仔细研究好,楼主没搜下以前的帖子?
作者: pakjira    时间: 2014-6-23 08:29

神呐,太折腾了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2