E旅行网-北京淘游

标题: 春秋航空 上海=满洲里 7月2日首航 [打印本页]

作者: Bogoo    时间: 2014-6-23 13:42
标题: 春秋航空 上海=满洲里 7月2日首航
春秋航空 上海=满洲里 新航线于7月2日首航

目前机票价格来看,去程最低1230元,回程最低690元,均未含税

想去满洲里看【国门】【巨型套娃】【俄国边境小镇】么,感受一下俄国风情也是很不错的。

目前首航期间价格不便宜,建议大家等下次促销,也许这条线有¥299或¥399或¥499

作者: yysyd    时间: 2014-6-23 13:46
作者: Bogoo    时间: 2014-6-23 13:53
yysyd 发表于 2014-6-23 13:46
春秋99/199飞哈尔滨,转川航100飞满洲里,还是比这个便宜的。不过川航航班有点儿太早了。 ...

确实,哈尔滨飞满洲里是便宜
作者: 低調但没法奢华    时间: 2014-6-23 15:58
也是挺不便宜的
要转机吧?
作者: Bogoo    时间: 2014-6-23 17:25
低調但没法奢华 发表于 2014-6-23 15:58
也是挺不便宜的
要转机吧?

这是直飞的新航线,不转机啊
作者: hyy1989    时间: 2014-6-23 20:18
yysyd 发表于 2014-6-23 13:46
春秋99/199飞哈尔滨,转川航100飞满洲里,还是比这个便宜的。不过川航航班有点儿太早了。 ...

你那川航是淡季的价格吧。。你再搜搜7月之后哈尔滨去满洲里单程基本都是400不含税~
作者: yysyd    时间: 2014-6-23 21:17
作者: firebleee    时间: 2014-6-23 22:26
路过 看看
作者: hyy1989    时间: 2014-6-23 23:33
yysyd 发表于 2014-6-23 21:17
上周刚飞的,也不算太淡季吧。至少满洲里/海拉尔的酒店开始执行旺季价格了。 ...

上周飞的也是之前买的吧。现在是看不到有那价格。。。
而且7月酒店价格比6月贵2-3倍

作者: 无锡FY    时间: 2014-6-24 00:38
等99的时候,我买一张。
作者: Montagne    时间: 2014-6-24 07:06
满洲里有什么好玩的吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2