E旅行网-北京淘游

标题: 急问!!! [打印本页]

作者: 咳咳    时间: 2014-6-24 13:33
标题: 急问!!!
想问一下是扣完折扣代码实际付款100元的订单送40保险券吗?如果是原价100元的酒店加上折扣代码之后实际付款不到100元的酒店可以送40元保险券吗,就是说酒店本来是100元,用折扣码是后80元,那还可以有送保险券吗?因为刚需,关系怎么定酒店的问题!谢谢!

作者: 太阳1975    时间: 2014-6-24 13:34
按订单总金额算。只要订单总金额超过100即可
作者: sb-song    时间: 2014-6-24 13:39
就是说不行,优惠完后订单金额一定要大于100,不然就不够100省100了
作者: 太阳1975    时间: 2014-6-24 13:42
楼上的,我已经解释得很清楚,是订单总金额,不是实际支付金额!你明白没?
作者: sb-song    时间: 2014-6-24 13:58
太阳1975 发表于 2014-6-24 13:42 static/image/common/back.gif
楼上的,我已经解释得很清楚,是订单总金额,不是实际支付金额!你明白没? ...

我理解有问题?我的理解是下了单后的那个金额才是订单总金额,不用代码直接下单会有一个金额,用了代码后下单又会产生一个订单金额,难道不用代码那个才是订单总金额?那我要这个金额不就用不了代码?不太明白
作者: yychuegang    时间: 2014-6-24 14:26
为啥我要订的酒店都是可以取消的……
作者: ljj0971    时间: 2014-6-24 14:38
太阳解释的很含糊。。。
作者: 太阳1975    时间: 2014-6-24 14:52
ljj0971 发表于 2014-6-24 14:38 static/image/common/back.gif
太阳解释的很含糊。。。

就是你没使用折扣码前的总房价啦
作者: 咳咳    时间: 2014-6-24 16:47
太阳1975 发表于 2014-6-24 14:52 static/image/common/back.gif
就是你没使用折扣码前的总房价啦

就是说,如果一间房标的100元,我用折扣码折扣了50元,实际是付款50元,还是可以享受到40元的保险券的,是吗
作者: 太阳1975    时间: 2014-6-24 17:07
回楼上,是的
作者: wz485026    时间: 2014-6-24 17:55
那这样的话,刚需还是很划算的。
作者: 咳咳    时间: 2014-6-24 19:13
wz485026 发表于 2014-6-24 17:55 static/image/common/back.gif
那这样的话,刚需还是很划算的。

找了好几遍了,找不到不可取消100出头的需要的曼谷酒店,郁闷额!
作者: wz485026    时间: 2014-6-24 19:51
楼上,你说得对,所以说这次促销很不实用

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2