E旅行网-北京淘游

标题: 虎航早鸟 买去程送回 往返含税 85新币起 2015年出发 [打印本页]

作者: Bogoo    时间: 2014-6-30 09:59
标题: 虎航早鸟 买去程送回 往返含税 85新币起 2015年出发
http://www.tigerair.com/promo/returnfree/?icn=highlighter&ici=20140630_tr_sg_wow-30jun-2jul

预订6月30日~7月2

出行2014.12.1~2015.3.28

新加坡=班加罗尔$231(1149元)/广州$164(816元)/香港$167(831元)/甲米$93(462元)/兰卡威$100(497元)/马代$200(995元)/珀斯$267(1329元)/金边$85(423元)

往返含税

作者: NOUtopia    时间: 2014-6-30 10:16
支持一下~~~~
作者: nings    时间: 2014-6-30 11:09
去澳洲的还可以
作者: 51207734    时间: 2014-6-30 11:53
宁波线 万年不促?
作者: 到处走走    时间: 2014-6-30 12:11
不能买单程啊?
作者: autoscan    时间: 2014-6-30 13:30
抢了11张春节前飞马累的,给力
作者: xanadu    时间: 2014-6-30 13:33
autoscan 发表于 2014-6-30 13:30

春节有吗
作者: autoscan    时间: 2014-6-30 13:41
正春节没有,我买的是节前10天的
作者: ruiruishizhu    时间: 2014-6-30 20:00
怎么订票啊?求指点。我应该选往返程还是单程呢?
作者: kelvinzhang    时间: 2014-6-30 20:03
澳洲的不错啊
作者: ruiruishizhu    时间: 2014-6-30 20:20
回复 @autoscan: 请问预定时应该选择单程还是往返程呢?我选的往返程出来的价格并没有赠送回程呢?
谢谢
作者: autoscan    时间: 2014-6-30 21:16
选往返程,返程特价是30新元(税费),如果出来的不是这个价那么就是你选择的这个时间段没有特价。
作者: ruiruishizhu    时间: 2014-6-30 22:37
回复 @autoscan: 哦,多谢多谢(^_^)
原来是这样啊。看来很多时间都没特价了。
作者: tindery    时间: 2014-6-30 22:44
autoscan 发表于 2014-6-30 13:30

飞马累的多少钱呀?
作者: autoscan    时间: 2014-7-1 09:59
tindery 发表于 2014-6-30 22:44
飞马累的多少钱呀?

加上18新元的订票服务费往返一共217新元/人,合1000+人民币,如果用上转换大法还可再省100多,可惜我一激动加上浏览器有问题转换大法没用上,现在还在后悔啊
作者: fsrong    时间: 2014-7-1 13:48
怎么样才能用上转换大法呢?
作者: tindery    时间: 2014-7-1 20:00
autoscan 发表于 2014-7-1 09:59
加上18新元的订票服务费往返一共217新元/人,合1000+人民币,如果用上转换大法还可再省100多,可惜我一激 ...

飞马累这个价格很不错了!超值了
转换大法一用,岂不是900+就往返了,太白菜了
作者: 崇婷荣    时间: 2014-7-1 23:12

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2