E旅行网-北京淘游

标题: 花旗促销有没有用0积分帐户hold住订单并支付成功的?  [打印本页]

作者: kaka游    时间: 2014-6-30 12:40
标题: 花旗促销有没有用0积分帐户hold住订单并支付成功的? 
上几日已买好自己一家的票,当时通知朋友他又下不定主意,现在又想去但同日回程只是一张票,拆分来订要分两三次,没有那么多积分,之前用0积分帐户可以hold票但就是进不去管理订单页面付款,有成功的吗?还是要500积分才可订,亚航是否已堵漏洞,大家讨论一下!

作者: 直直走    时间: 2014-6-30 13:29
成功啦,0big积分购买成功
作者: kaka游    时间: 2014-6-30 13:35
直直走 发表于 2014-6-30 13:29
成功啦,0big积分购买成功

谢谢,我的0积分不知道为啥进不了管理订单
作者: 直直走    时间: 2014-6-30 13:38
应该是亚航网络的问题
作者: 直直走    时间: 2014-6-30 13:44
楼主能帮忙看一下,7月7号清迈飞曼谷,最后一班航班 价格还有664积分吗?
因为我买了一张,是限量的,想买第二张已经变成7500积分了,不知道别人买会不会是664积分
作者: kaka游    时间: 2014-6-30 13:59
直直走 发表于 2014-6-30 13:44
楼主能帮忙看一下,7月7号清迈飞曼谷,最后一班航班 价格还有664积分吗?
因为我买了一张,是限量的,想买 ...

应该不是网站问题,我的一千多积分帐号可以进去管理订单,另外两个三百多和零积分的进不去,难以理解!你要的是7500,对前一班有664的
作者: 直直走    时间: 2014-6-30 14:02
我的0积分就进去了,确认付款好了,连值机都弄好了。亚航实在变态
看来真是限量了,买了一张就涨价。..

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2