E旅行网-北京淘游

标题: 关于抢酒店的用户问题? [打印本页]

作者: 阿康    时间: 2012-2-22 08:35
标题: 关于抢酒店的用户问题?
我和老婆去玩七八天,如果一个订单只订一间房,理论上我们只会产生两张订单,订两晚(查过没连续日期的),那用拼音名字和另外的邮箱再提交,不知道行不行的呢?

不知道有什么办法多订两间多住两晚呢?
作者: jin5587260yu    时间: 2012-2-22 08:41
现在什么地方有0元房?
作者: 阿康    时间: 2012-2-22 10:27
jin5587260yu 发表于 2012-2-22 08:41 static/image/common/back.gif
现在什么地方有0元房?

他是不定期放出来的~现在你查询的没有,可能还没放
作者: pp0pp    时间: 2012-2-22 10:32
Airasiago的解释是依据Lead Traveller。我也订了好多天的酒店,没办法,都是不连续的。如果真的被砍单,也只有随缘了。
作者: 阿康    时间: 2012-2-22 10:50
pp0pp 发表于 2012-2-22 10:32 static/image/common/back.gif
Airasiago的解释是依据Lead Traveller。我也订了好多天的酒店,没办法,都是不连续的。如果真的被砍单,也 ...

老大你用同一个名字去订?
那有收到邮件确定不?
作者: pp0pp    时间: 2012-2-22 10:51
阿康 发表于 2012-2-22 10:50 static/image/common/back.gif
老大你用同一个名字去订?
那有收到邮件确定不?

所有订单都收到PDF确认了的,如果实在砍单页没有办法,随缘吧。那么多天的酒店,都不是同时放出来的,如果一个订单,根本订不到。一次只能订到一天的。
作者: 阿康    时间: 2012-2-22 11:14
pp0pp 发表于 2012-2-22 10:51 static/image/common/back.gif
所有订单都收到PDF确认了的,如果实在砍单页没有办法,随缘吧。那么多天的酒店,都不是同时放出来的,如 ...

PDF?好像没有收到喔,只收到一封邮件,有个表格显示“您的预订已完成!”,然后有订单编号

这样算不算成功?
作者: pp0pp    时间: 2012-2-22 11:22
阿康 发表于 2012-2-22 11:14 static/image/common/back.gif
PDF?好像没有收到喔,只收到一封邮件,有个表格显示“您的预订已完成!”,然后有订单编号

这样算不算 ...

对的,那个订单号有超级链接,点开以后就可以另存为PDF。
作者: 阿康    时间: 2012-2-22 11:24
pp0pp 发表于 2012-2-22 11:22 static/image/common/back.gif
对的,那个订单号有超级链接,点开以后就可以另存为PDF。

很多的第一次,非常的不熟悉,感谢你的指点
作者: pp0pp    时间: 2012-2-22 11:25
阿康 发表于 2012-2-22 11:24 static/image/common/back.gif
很多的第一次,非常的不熟悉,感谢你的指点

Airasiago的订单只能通过这个查询,所以你要么把PDF保存好,要么把邮件保存好,弄丢了就查不到了。
作者: Mocha-lili    时间: 2012-2-22 12:51
pp0pp 发表于 2012-2-22 11:25 static/image/common/back.gif
Airasiago的订单只能通过这个查询,所以你要么把PDF保存好,要么把邮件保存好,弄丢了就查不到了。 ...

只保存网页,没存为PDF格式可以吗?
作者: pp0pp    时间: 2012-2-22 12:56
Mocha-lili 发表于 2012-2-22 12:51 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
只保存网页,没存为PDF格式可以吗?

建议保存PDF安全些。因为PDF上面也有链接,可以通过它打开你的订单。
作者: Mocha-lili    时间: 2012-2-22 13:01
pp0pp 发表于 2012-2-22 12:56 static/image/common/back.gif
建议保存PDF安全些。因为PDF上面也有链接,可以通过它打开你的订单。

谢谢你,如果我用同一个名字下了三个订单,有没有办法查到哪个订单确认了,哪个订单被砍了呢?
作者: pp0pp    时间: 2012-2-22 13:03
Mocha-lili 发表于 2012-2-22 13:01 static/image/common/back.gif
谢谢你,如果我用同一个名字下了三个订单,有没有办法查到哪个订单确认了,哪个订单被砍了呢? ...

现在还没有听说砍单的情况。过两天你再点击你的订单号,如果能查到的话就OK。如果查不到的话,就算了。想开点。随缘。
作者: Mocha-lili    时间: 2012-2-22 13:08
pp0pp 发表于 2012-2-22 13:03 static/image/common/back.gif
现在还没有听说砍单的情况。过两天你再点击你的订单号,如果能查到的话就OK。如果查不到的话,就算了。想 ...

这样哦,因为我要出去玩七天,昨晚订了三天,都是不连续的,,,在考虑今晚要不要继续抢呢
作者: pp0pp    时间: 2012-2-22 13:13
Mocha-lili 发表于 2012-2-22 13:08 static/image/common/back.gif
这样哦,因为我要出去玩七天,昨晚订了三天,都是不连续的,,,在考虑今晚要不要继续抢呢 ...

先抢了再说吧。Airasiago说的,每个人每天可以抢一个订单。至于最后他们怎么砍单,就看个人造化了。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2