E旅行网-北京淘游

标题: 中国飞欧洲机票,办了法国申根,能从别的申根国家入境吗 [打印本页]

作者: zwzlm    时间: 2014-7-3 16:11
标题: 中国飞欧洲机票,办了法国申根,能从别的申根国家入境吗
准备买的俄罗斯航空的机票,办了法签,但飞巴黎太贵,能从意大利或者德国入境吗?都是申根国家,谢谢!!
作者: 猩猩啊    时间: 2014-7-3 16:18
作者: 朵朵迪玛    时间: 2014-7-3 16:19
貌似哪个国家呆的时间长办哪个国家,或是先从那个国家入就办哪个国家滴。。。。
作者: 猩猩啊    时间: 2014-7-3 16:27
作者: mypiraeus    时间: 2014-7-3 16:31

我以前有一次办的西班牙申根签证,但是是从德国慕尼黑入境,入境后转机飞葡萄牙。
还有一次也是办的西班牙申根签证,但是是从德国法兰克福入境。都很顺利。

作者: zwzlm    时间: 2014-7-3 16:32
明白了,谢谢大家!
作者: wing_mao    时间: 2014-7-3 16:38
猩猩啊 发表于 2014-7-3 16:18
入境欧盟的第一个国家必须是申请申根签证的所属国家
如果你将法国以外的国家作为第一站,被拒绝入境,是很 ...

这个属于误导,申根签证规定签主要目的国,就是你整个行程中呆的时间最长的国家,如果呆的时间一样长就要签入境国。

如果你入境不是签证签发国,入境官会要求你出示整个行程的住宿确认单。
你那个朋友被上海海关卡,完全可以拿出相关的证明材料表示法国是他呆的时间最长的国家。
除非他签证时就作假,明明不应该签法国,却去签法国。
作者: wing_mao    时间: 2014-7-3 16:39
mypiraeus 发表于 2014-7-3 16:31
我以前有一次办的西班牙申根签证,但是是从德国慕尼黑入境,入境后转机飞葡萄牙。
还有一次也是办的西班牙 ...

我们德签,从荷兰入境也挺正常。
作者: fifapkz    时间: 2014-7-3 16:42
wing_mao 发表于 2014-7-3 16:38
这个属于误导,申根签证规定签主要目的国,就是你整个行程中呆的时间最长的国家,如果呆的时间一样长就要 ...

不能同意更多,意签从巴黎入境的飘过~~
作者: 我是西藏    时间: 2014-7-6 22:24
我签的瑞典,从波兰入境的说!
作者: Mark国迹漫游    时间: 2014-7-7 08:45
可以同意你入境也可以不同意入境。不要觉得我说的是废话。
作者: 四处漂泊    时间: 2014-7-7 11:08
Mark国迹漫游 发表于 2014-7-7 08:45
可以同意你入境也可以不同意入境。不要觉得我说的是废话。

你签法国走法国入境移民局官员也可以无理由拒绝你入境,没有任何道理可将

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2